?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Превратили страну в комикс

Родился новый жанр фантастики - бандерофантастика. Похоже, кроме оголтелого вранья, бандеровцы ничего родить не могут. Это выглядит жалко и одновременно тупо.

Так, в Киеве 25 июля был презентован комикс «Охранники страны», посвященный «освобождению» Крыма.

Кстати, а почему на русском?



В истории семь главных персонажей, каждый обладает особыми способностями, рассказал на пресс-конференции автор текста Иван Роговой.

«Это Хорив, командир группы от Минобороны, Кий — оперативный руководитель, сердце и мозг, Щек это юноша, обладающий суперсилой, компьютерный гений, Девушка Лыбидь — супербоец.

Есть персонажи из крымскотатарского народа, хранители артефактов, от них зависит мир на нашей территории. Они обладают сильными суперспособностями, благодаря им удавалось на протяжении многих веков сохранять мир и равновесие.

Прообраз мудреца — Мустафа Джемилев, который является на сегодня титаном, который своей историей жизни доказал приверженность ценностям, его борьба продолжается много десятилетий», — рассказал автор.




Автор текста комикса в начале говорил сбиваясь на суржике, а потом переключился на русский.
Другой товарищ сразу заявил: «буду говорить по-русски».

А на мове вел речь только один человек из троих - Джапарова.
В её спиче и про «оккупацию Крыма со времён Екатерины II» и «Путин, не кради историю!».



То есть она не признаёт, что с конца 18 века Крым был русским.

Виртуальная реальность у укров. Её высказывания той же оперы, что и эта статья с Обозревателя.
Пересказывать статью не буду (кому интересно, тот посмотрит, но посмотрите обязательно), но я долго пытался разобраться, эту статью на Обозревателе всерьез выложили? или это стеб над собственной пропагандой? Скорее первое.

Джапарова также добавила, что комиксы попытаются направить в школы и библиотеки.
Бедные дети!!! Также комиксы отправят украинским военным. Наверное для поднятия духа, чтобы стоял?

Улыбнули имена хероев комиксов.
А имена то у героев комикса! Кием Щеку Хорив Лыбидь! До потери пульса :)

Кстати, кому интересно почитать о другой серии украинских комиксов, прошу почитать Укропродакшнз представляет...
И высказаться --- что они там такое курят?





Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
В ЕС не нашлось желающих покупать ГТС Украины, сообщил глава «Нафтогаза» Андрей Коболев В сентябре «Нафтогаз» предложил продать до 49% ГТС за границу. Стоимость полного 100 % - го пакета акций, по данным компании, составила 14 млрд долларов. Но оказалось, что «у…

  • 1
Это не математика, а прикрытая математикой ложь с целью личной наживы.
От математики там разве что арифметические действия, не более того.

Математика наука точная, тем и отличается от верований, что расчёты всегда можно проверить. И от количества верификаций результат не меняется.
Ваши взгляды по истории основаны на вере. А с верующими людьми на тему веры разговаривать бесполезно. Это их право верить в то, что они считают нужным.

Тебе ниже уже всё написали:
Математические методы, применённые к неверным (и тем более намеренно фальсифицированным) данным, дают неверные результаты.

Как раз математические методы позволяют установить какие данные сфальсифицированы, а какие достоверные. Например, вас не удивляет, что программа может по изображению лица устанавливать личность. Точно так же по тексту можно установить у двух различных рукописей "одно лицо" или нет, если даже историками они отнесены в разные века и разные местности.
Или датировать гороскопы, коих множество в Египте и Европе. Тогда с помощью их записывали даты. И если историки нам говорят, что Древний Египет начинается в четвёртом тысячелетии до нашей эры, то астрономическая датировка утверждает, что это Средние века! Это астрономия плюс математика и никакой фантазии.
Как могут это прокомментировать историки? Может они проверят расчёты? Нет, они предпочитают игнорировать!

Напомню, что современная история построена на хронологии, авторы которой являлись философами, богословами и трудились в 16-17 веках. Когда уровень развития науки был такой, что учёные яростно спорили и не принимали гелиоцентричную теорию устройства мира.


Угомонись уже, болезный.
Радиоуглеродный анализ всё ваше мракобесие заруливает в минуса, это раз.
Астронимические процессы имеют определённую цикличность, это - два.
Это самое простое, что лежит на поверхности.
"Математические методы", блеать.

Точность радиоуглеродного метода в среднем плюс минус 2000 лет. К тому же историки всегда сопровождают образцы своими предполагаемыми датами. Поэтому физики ищут всплески в заданных промежутках и "научно" подтверждают заблуждения историков. Этот метод хорош, когда речь идёт о десятках и сотнях тысяч лет. В меньших промежутках живой моллюск может быть датирован как ещё не родившийся. Этот метод перспективный, но ещё требует доработки и коллибровки.

Единственный известный пример, когда радиоуглеродная датировка проводилась в темную, без заранее озвученных дат - это датировка Туринской плащаницы. Исследования проводились в трёх институтах. И выводы физиков подтверждают расчёты ФиН, что Иисус Христос жил в 12 веке именно этим промежутком датировали частички плащаницы.

PS по вашей фразе видно, что вы не знакомы с радиоуглеродным методом, критикой и тем как происходит процесс датирования. Но вывод вы уже сделали :))) Мракобесие загнано в минуса!

http://masterok.livejournal.com/960949.html Кому интересно, читайте.

Edited at 2017-08-05 07:36 (UTC)

Знаком поболее вашего.
Про вас, уебанов, даже в педивикии написано:

Несмотря на то, что радиоуглеродное датирование уже давно вошло в научную практику и достаточно широко используется, в околонаучных публикациях и в Интернете встречается критика этого метода, ставящая под сомнение правомерность его применения для датирования исторических артефактов (в особенности более позднего периода). Как правило, радиоуглеродный метод критикуется сторонниками «научного креационизма» «Новой хронологии» и других псевдонаучных концепций. Некоторые примеры возражений против радиоуглеродного датирования приведены в разделе Критика естественно-научных методов в «Новой хронологии» Фоменко. Обычно такая критика радиоуглеродного анализа основывается на самых ранних научных публикациях, отражающих состояние методологии в 1960-х годах и на непонимании основ метода и особенностей калибровки

Ваше определение "уебан" говорит о многом. Всего хорошего.

Да это я ещё очень прилично выразился, ибо вся ваша шобла достойна более резких выражений.
И вам не хворать.

Сразу видно, что вы человек культурный и образованный. В дискуссиях всегда аргументируете свою позицию, приводите ссылки на источники. Внимательно слушаете собеседника. Никогда не переходите на личности, не называете уебаном.
Так поступают взрослые, уважаемые люди.

Я изначально разъяснил свою позицию: с фриками "альтернативщиками" в дискуссию не вступаю принципиально, ибо мозгов там уже не осталось от слова совсем, раз люди не могут понять простые вещи.
А притянутые за уши говнофакты типа Иоанн Кресценций = Иоанн Креститель можете обсуждать у себя в палате с другими пациентами.
Потому ещё раз: всего хорошего.

ФиН никогда не основывали доказательства на лингвистических исследованиях. Никогда.
Сразу видно, что вы не в теме. Не читал, но осуждаю (с).

ЗЫ: по поводу плащаницы - шизофрения на марше )) ты бы определился, либо точность в "плюс минус 2000 лет", либо 12 век.
А если включить голову, а не думать жопой, как вы, "альтернативщики" это делаете, то всё предельно просто: плащаница - подделка 12 века, что радиоуглеродный анализ и показал.

Повторяю ещё раз.
1. Ошибки при радиоуглеродном датировании могут достигать до 2000 лет. Это не означает, что каждое исследование даёт именно эту погрешность. Это вам понятно? Если нет, посмотрите значение слова "могут".
2. Когда дают образец на исследование, то указывают предполагаемую дату.
3. Когда исследовали плащаницу, даты намеренно скрыли.
4. То, что Христос жил в 12 веке подтверждается другими датировками, в том числе абсолютными. Например, по вспышке сверхновой - ныне крабовидная туманность. Также дата распятия 1185 год записана в Палее, чёрным по белому, но в старой, сейчас непонятной индиктовой форме. Поэтому подделка - это утверждение, что он жил в первом веке.
PS Плащаница - оригинал, в которую было завёрнуто тело Христа. На Руси эта реликвия была известна, как Спас нерукотворный. После развала Империи была вывезена в Турин.

Edited at 2017-08-05 12:21 (UTC)

  • 1