Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Вербовщики США в интернете. Война за умы. Часть I

Оригинал взят у zergulio в Вербовщики США в интернете. Война за умы. Часть I


То, что американцы ведут наступление широким фронтом известно давно. Лекции и конференции в ВУЗах, программы по обмену студентами, летние лагеря, финансирование СМИ и отдельных проектов, НКО, прямая работа консульств с агентами влияния, подкуп чиновников - всех методов не счесть.

А тут в личку пришло интересное письмо по украинскому опыту:

Сергей, обратите внимание на несколько журналистских расследований, связанных с майланом и его последствиями. В частности, у есть статья о том, чему по американским учебникам учат студентов-журналистов на Украине (http://info-ukr-tv.livejournal.com/597.html). И ещё этот же момент расписан здесь: http://natalya-pavlova.livejournal.com/2059.html

Я подозреваю, что нечто подобное может присутствовать и в российских вузах. Этим статьям уже год, но они не потеряли актуальности. Вы же занимаетесь вузами? Возьмите на вооружение.

И второй момент - это женские форумы. При всей их безобидности (ну, казалось бы, обсуждают девушки кашки-какашки и памперсы), они являются мощнейшей вербовочной структурой. Например, я с абсолютной уверенностью могу сказать, что нынешнее положение дел в Николаеве – я имею в виду, расцвет единоукраинства и русофобии – это в очень значительной мере прямое следствие деятельности форума "Мама" (http://www.mama.mk.ua/forum)!!! Число пользователей на нём приближается к 40 тысячам человек – при том, что численность населения Николаева составляет 496 тысяч человек (то есть на форуме зарегистрировано 8% всего городского населения).

Основное число пользователей – женщины. Посчитаем более детально: допустим, примерно половину населения города составляют представительницы женского пола. (496:2 = 248 тысяч). Условно их можно разделить на детей, пенсионерок и женщин молодого и среднего возраста – делим 248 на 3 и получаем, что в Николаеве живёт 83 тысячи женщин молодого и среднего возраста. Пенсинерки и дети на этом форуме не сидят. Понятно, что это примерные цифры, но тем не менее, получается, что на форуме «Мама» зарегистрирована условно половина молодого женского населения города!!!

Конечно, постоянно-активных участников там значительно меньше, однако всё равно пропорция удручающая. Ведь каждая «завербованная» пользовательница - это не просто одна личность. Плюсуем к ней: пожилых родителей, не смотрящих российское ТВ и не имеющих интернета; впечатлительных и внушаемых детей-подростков; мужей-работяг, не сидящих в интернете и занятых физическим трудом, гаражом и пивом; младших-братьев-сестёр и т. д. – и получается довольно страшная картина: всем этим людям такая «обработанная» человеко-единица каждый день вливает в уши потоки того бреда, которому её научили на форуме.

На форуме действует несколько постояных агентов, деятельность которых за 5 лет привела к тому, что огромное количество пророссийски и нейтрально настроенных пользовательниц перековались в откровенных нацисток. Вы наверняка слышали о "сладкой ярмарке" в Николаевской гимназии, на которой продавалась "кровь российских младенцев - так вот, эту ярмарку организовали именно агенты и их завербованные последовательницы с форума "Мама". Эта ситуация подробно изложена тут: http://niko-novorossia.livejournal.com/1968.html

Это я всё к чему - к тому, что женские форумы тоже надо обязательно мониторить, там скрывается серьёзная угроза.


Казалось бы, делов то, женский форум. Ан нет - 23 года и сердобольные мамы, зараженные русофобией и американской пропагандой - готовят для ярмарки своих любимых детишек вкусный морс с названием "кровь российских младенцев".

Такие вот дела. Куда ни глянь - везде поле боя.

UPD. Еще одна история, уже российский форум Материнство.

Прошу распространить:

Tags: 5 колонна, информационная война
Subscribe

Buy for 190 tokens
"Крым никогда не будет русской территорией, а россияне никогда не будут любить этот регион, как украинцы", - сказал "украинец" Зеленский на чисто русском языке. Какой-то не далёкий и безумный президентик. Спроси у Крымчан, хотят ли они под его крыло. Украинский президент опять под коксом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments