?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Плюс деэлектрификация всей страны?

Фонд государственного имущества (ФГИ) Украины выставляет на продажу сразу восемь крупных энергогенерирующих компаний. По 25% акций Одессаоблэнерго, Донбассэнерго, Сумыоблэнерго, Днепрооблэнерго, Западэнерго, Киевэнерго.

Ранее Фонд госимущества перенес даты аукционов по продаже 70% акций Хмельницкоблэнерго, 70% Николаевоблэнерго, 65% Харьковоблэнерго, 50,9% Тернопольоблэнерго, 60,2% Запорожьеоблэнерго и 46% Черкассыоблэнерго.

От продажи всех Облэнерго планируется выручить порядка 300 млн долларов.



Продают, чтобы дали в долг.

После того, как энергогенерирующие компании станут частными, украинцы могут больше не выходить на Майдан и не требовать у Гройсмана снижение тарифов. Украинцы будут плача платить, кричать ***"СУГС!" и ненавидеть Путина....




Еще с новостей - на Украине на этой неделе ликвидирован авиаконцерн "Антонов".


Ты куда идешь, страна?
Я иду тихонько на ...
На работу, на ученье?
Просто на, без уточненья.





*** СУГС - это аббревиатура от лозунга "Сала Украине. Хероям сала!"



Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 октябрь 23, 2019 00:01 5
Buy for 190 tokens
Сегодня прошли рекордные многочасовые переговоры между президентами России и Турции РЕЗУЛЬТАТЫ: 1. Профит для турок - получили контроль над тем участком территории, который они захватили между Телль-Абъядом и Рас-эль-Айном; - добились отвода курдских боевиков от турецкой границы и…

  • 1

контпропаганда

О тереть комменты стали... Боитесь криминального преследования за причастность к распространению контрпропаганды? Вполне разумно с вашей стороны....

но я повторю:
в 2007 году в РФ было приватизировано половина энергогенерирующих предприятий (сейчас эта цифра наверника больше). Россияне это тоже "наскакале на майдане" еще 10 лет назад. И почему в РФ - это типо хорошо, а для Украины - смерть?!?! Типо Вексельберг, Аликперов и пр... лучше Ахметова, Коломойского, Суркиса...?

Про Автонов. "Ликвидация" касается юр лица. Завод переходит в собственность "Укроборонпрома".

А вот ликвидация без кавычек, это то, что россияне и их шестерки: Захараст, Плотницкий, Ташкент и прочяя нечисть делает с заводами на ОРДИЛО:
http://informator.media/archives/182637
http://pl.com.ua/luganskteplovoz-porezali-na-metallolom/
http://donbass.ua/news/lugansk/2017/03/17/boeviki-porezali-stahanovskii-zavod-ferrosplavov-na-metall-vosstanovit-uzhe-nevozmozhno.html

Так сказать, освободили жителей 1/3 Донбасса от нормальной жизни и рабского труда на заводах

Edited at 2017-07-25 10:09 (UTC)

  • 1