?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Плюс деэлектрификация всей страны?

Фонд государственного имущества (ФГИ) Украины выставляет на продажу сразу восемь крупных энергогенерирующих компаний. По 25% акций Одессаоблэнерго, Донбассэнерго, Сумыоблэнерго, Днепрооблэнерго, Западэнерго, Киевэнерго.

Ранее Фонд госимущества перенес даты аукционов по продаже 70% акций Хмельницкоблэнерго, 70% Николаевоблэнерго, 65% Харьковоблэнерго, 50,9% Тернопольоблэнерго, 60,2% Запорожьеоблэнерго и 46% Черкассыоблэнерго.

От продажи всех Облэнерго планируется выручить порядка 300 млн долларов.



Продают, чтобы дали в долг.

После того, как энергогенерирующие компании станут частными, украинцы могут больше не выходить на Майдан и не требовать у Гройсмана снижение тарифов. Украинцы будут плача платить, кричать ***"СУГС!" и ненавидеть Путина....




Еще с новостей - на Украине на этой неделе ликвидирован авиаконцерн "Антонов".


Ты куда идешь, страна?
Я иду тихонько на ...
На работу, на ученье?
Просто на, без уточненья.





*** СУГС - это аббревиатура от лозунга "Сала Украине. Хероям сала!"



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Северная Сирия переживает колоссальные изменения Турки планомерно продолжают начатую несколько дней операцию против курдов на севере Сирии и нацелились на город Манбидж. На другом фронте, с той стороны, где находятся правительственные силы, за ночь с 13 на 14 октября под контроль сирийской…

  • 1
Выставлены на продажу государственные акции, причем здесь Ахметов? Может он и купит, но контроль государства, как я понимаю. (продают 25%) сохраняется. Даже если продадут больше 50%, контроль все равно может осуществляться ФАС.
Это я к тому, что доят украинцев на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне.

эээ вы в курсе что все Облэнерго на Украинепринадлежат Ахметову которые он скупил еще в 90 годы.Это что государственная тайна?Не знаю какая там доля государства ну скупит он ее подчистую теперь фига.А доят украинцев Ахметов с Порошенко по формуле Ротердам устанавливая зверские тарифы и навариваясь на этом об этом не говорит и не знает только ленивый.Даже МВФ таких зверских тарифов не требовало на Украине какие они есть сейчас.И таким же образом пройдет вся остальная приватизация на Украине все государственное добро за копейки перейдет в руки украинских олигархов.А украинские олигархи разве не украинское государство кстати? или там кто-то другой правит?Вы меня удивили

  • 1