?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Что и где пошло не так?



Добавлю от себя, как характеризующее: Черноморское Морское Пароходство на момент Нэзалежнасти было мощнейшим в Европе и одним из крупнейших в мире. В его составе находилось около 360 судов.
На 2004 год компания имела 6 судов. По состоянию на сегодняшний день флот ЧМП сократился до одного вымпела.

Анекдот:

Сидит Мыкола на днепровском берегу, ловит рыбку. Глядь - клюёт!
Подсекает, вытаскивает, а рыбка то золотая!

Она и говорит ему человечьим голосом: не вари меня, Мыколушка, я любое твоё желание исполню!
Подумал Мыкола и говорит: отправь меня, рыбка, на такой Майдан, после которого людям НА САМОМ ДЕЛЕ жить стало лучше!
Подумала рыбка - и отправила Мыколу в одну восточную страну, в далёкий 1989 год, на площадь со странным названием "Тянь Ань Мынь"...


Начало темы: Майдан пошел не так?







Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Полицейские в штате Техас приехали по вызову соседа выяснить, почему дверь в одном из домов широко открыта Обходя периметр дома они заметили стоявшую у окна хозяйку и, расценив ситуацию как угрозу, один из офицер схватил табельное оружие и совершил выстрел в женщину. Ясно, что она не…

  • 1

чем я горжусь это мое дело :)

Достоверно известно, что Россия на Украину не нападала. Потому что в случае нападения от Украины один ремешок остался бы. Мы все видим как Россия воюет в Сирии. А ты прежде чем врать, посмотрел бы на карту распадающегося государства и ответил, почему это "ссыкливое нападение" осуществляется на таком узком участке обющей границы. Ни Херсонская область, ни Харькоывская от "войны" почему-то не пострадали. И даже в Луганской области - о чудо большая часть границы находится под контролем Украины. Так что не балоболь. Это во первых.

А во вторых, от чего это Вы "подвергшиеся нападению" так ссыте ввести войска в Крым через Херсон? Ну речку там заблокировать - нормуль. продовольствие - нормуль. ЛЭП подорвать - нормуль. Поорать на погранцов - тоже нормуль. И ни одного выстрела в сторону Крыма том числе от добрабатов. Удивительно. А все потому, что выстрел в сторону погранцов на границе с Крымом запросто спровоцировал бы военный конфликт с Россией. И все эти пыжики-подрывники и прекрасно это понимают и буквально чихнуть бояться неучтиво. Кстати помнишь как ваши вояки стрельбы проводили? Где собирались стрелять и где в итоге постреляли? Воюют они ё. Вам бы с бабами воевать безоружным. Херои бурятского фронта.

(Удалённый комментарий)

Re: чем я горжусь это мое дело :)

Да, дружок. "Это тебе не на пеньке плясать". Нет желания общаться - так катись из "вражьего бложика" :) Но ты здесь тусишь, вояка, неспособный ответить на вопросы "идиота". И то сказать, мы "идиоты", куда умнее любого селюка :)

  • 1