?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Что и где пошло не так?



Добавлю от себя, как характеризующее: Черноморское Морское Пароходство на момент Нэзалежнасти было мощнейшим в Европе и одним из крупнейших в мире. В его составе находилось около 360 судов.
На 2004 год компания имела 6 судов. По состоянию на сегодняшний день флот ЧМП сократился до одного вымпела.

Анекдот:

Сидит Мыкола на днепровском берегу, ловит рыбку. Глядь - клюёт!
Подсекает, вытаскивает, а рыбка то золотая!

Она и говорит ему человечьим голосом: не вари меня, Мыколушка, я любое твоё желание исполню!
Подумал Мыкола и говорит: отправь меня, рыбка, на такой Майдан, после которого людям НА САМОМ ДЕЛЕ жить стало лучше!
Подумала рыбка - и отправила Мыколу в одну восточную страну, в далёкий 1989 год, на площадь со странным названием "Тянь Ань Мынь"...


Начало темы: Майдан пошел не так?







Последние записи в журнале


promo chervonec_001 23:01, вчера 15
Buy for 190 tokens
На 17.10.2019 следственная группа нидерландская анонсировала доклад. По делу рейса MH17. Нет его. На 18 октября детектив Реш со своей стороны обещал опубликовать имеющиеся у него доказательства, если следственная группа их не примет. Не слышно о них. События явно взаимосвязанные и прошедшие…

  • 1
Ей есть отчего светиться, когда ей от американского народа шнобелевскую премию дали. У старшего поколения с годами тоже ложная память формироваться начинаете на фоне идеологической обработки. Я половину своей жизни прожил в СССР, и меня удивляет то, что про СССР, порой, и старше меня рассказывают. Память подменилась на привычные заезженные шаблоны.

Есть такое. Хотя здесь думаю не только это. Здесь ещё некоторым образом проблема чисто человеческого характера. Т.е. некоторым образом врождённое слюнтяйство и/или сильная впечатлительность. Плюс корни. Кто-то из интеллигенции, а кто-то из народа. Здесь как в поговорке "сытый голодному не товарищ". Тот, например, кто в царские времена батрачил или пахал на заводах. Тому сие неведомо. Не зря же во времена СССР (начало) с недоверием относились к таким людям. Поскольку их сфера деятельности вне классовой борьбы и политики. Им нужно где-то витать в облаках и не лезть не в своё дело. Как-то так. В двух словах и сугубо субъективно. )))))

  • 1