?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Что и где пошло не так?



Добавлю от себя, как характеризующее: Черноморское Морское Пароходство на момент Нэзалежнасти было мощнейшим в Европе и одним из крупнейших в мире. В его составе находилось около 360 судов.
На 2004 год компания имела 6 судов. По состоянию на сегодняшний день флот ЧМП сократился до одного вымпела.

Анекдот:

Сидит Мыкола на днепровском берегу, ловит рыбку. Глядь - клюёт!
Подсекает, вытаскивает, а рыбка то золотая!

Она и говорит ему человечьим голосом: не вари меня, Мыколушка, я любое твоё желание исполню!
Подумал Мыкола и говорит: отправь меня, рыбка, на такой Майдан, после которого людям НА САМОМ ДЕЛЕ жить стало лучше!
Подумала рыбка - и отправила Мыколу в одну восточную страну, в далёкий 1989 год, на площадь со странным названием "Тянь Ань Мынь"...


Начало темы: Майдан пошел не так?







Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В деле о массовых беспорядках, произошедших на незаконной акции в Москве 27 июля, новые подозреваемые. Ну а точнее без пяти секунд осужденные - материалы на этих "активистов" собраны исчерпывающие. Вот лишь небольшие видеофрагменты, на которых запечатлены нападения "мирных…

  • 1
Все верно. Было и такое. Помню как преподавательский состав упирался читать лекции на Украиской мове... Как их из Киева крыли... Отбились, даже сейчас преподают на русском. Сложности перевода, дороговизна печати книг и пособий на украинском. Вот только страя школа уходит, приходят упоротые. Чувствую, что будет еще тот бардак!

А зачем школа теперь? Читать писать резюме научат, а больше то на что? По трассе фуры гонять? А элита своих в элитные школы сдаст, потом в Европе или Америке престижный университет. Тут уже английский важнее мовы.

Да, учителей сокращают, деревенских школ почти нет. Дальше, все платное!
Как тут недавно Шарий правильно заметил...
Вот читаю био одной активистки. Бедная семья, учиться не за что, кушать тоже! Хлеб да вода... Но потом бац, нежданчик или подарок судьбы, и она 3-5 лет учится в Америци!
На чьи денежки? Неиначе прабабка деньги с пенсии внучке накопила!

Да с образованием вообще атас. Советское образование было один из лучших в мире, сегодня мы стремительно несемся к американской система образования.
http://pikabu.ru/story/dzhon_korkoran__uchitel_kotoryiy_ne_umel_chitat_4762105

  • 1