?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Что и где пошло не так?



Добавлю от себя, как характеризующее: Черноморское Морское Пароходство на момент Нэзалежнасти было мощнейшим в Европе и одним из крупнейших в мире. В его составе находилось около 360 судов.
На 2004 год компания имела 6 судов. По состоянию на сегодняшний день флот ЧМП сократился до одного вымпела.

Анекдот:

Сидит Мыкола на днепровском берегу, ловит рыбку. Глядь - клюёт!
Подсекает, вытаскивает, а рыбка то золотая!

Она и говорит ему человечьим голосом: не вари меня, Мыколушка, я любое твоё желание исполню!
Подумал Мыкола и говорит: отправь меня, рыбка, на такой Майдан, после которого людям НА САМОМ ДЕЛЕ жить стало лучше!
Подумала рыбка - и отправила Мыколу в одну восточную страну, в далёкий 1989 год, на площадь со странным названием "Тянь Ань Мынь"...


Начало темы: Майдан пошел не так?







Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Все просто - украл $1000000000, заплатил $400000 и свободен Фигуранта скандальнейшего дела Укроборонпрома выпускают. Залоги эти только для воров. Правосудие только для народа. Остальные откупятся награбленным. Что и нужно было доказать... Вообще последний месяц множество коррупционных дел на…

  • 1
Тут вопрос с голосами интересный. Если ты говоришь с богом, это молитва, если с тобой начинает говорить бог, это уже шизофрения. Придумал не я, но согласен. В 90-е с сектами начались странные дела. Не знаю, слышали ли бога, но без шизофрении не обошлесь. Видел я как то в метро на Комсомольской эту самую Деви Марию Христос, или как она там, из Белого братства. Ну что сказать, внешне очень симпатичная, но пургу несла полную. Потом оказалось, что они такую технологию программирования применяли, что после них из транса несколько лет видные психологи вывести не могли. Да что далеко ходить, у одного тогда еще незнакомого мать попала под влияние кришнаитов. Едва квартиру у нее не оттяпали, а она отправилась в стационар на лечение по поводу невменяемости. Так и не вылечилась. Один решил поспорить о боге со свидетелями Иеговы, когда они ему позвонили, полгода прохода после этого не давали, все к себе затащить пытались. Что бы вам религиозный адепт не рассказывал, от вас ему нужнее всего ваши деньги.

Edited at 2017-07-24 10:12 (UTC)

Я сам чуть не вляпался. Заинтересовался Ведами, историей Русов итд. Но в силу образования, начал проверять источники. Оказалось новодел. Хотя в основе лежит христианство, ещё доапостольское. Поэтому многое пересекается с иудаизмом.
Ну а прочие адвентисты и свидетели - это да, развод.

Не Бог создал человека, а человек Бога. Тоже не я, но согласен.

Вообще то, христианство возникло лет за двести до Христа, ессеи, потому так важно было в Евангелие зафиксировать то, что Иисус крестился от Иоанна. А Иоанн был как раз ессеем, причем явно достаточно влиятельным. То, что проповедовал Христос, было уже сформулировано в учении ессеев. Да и сам Христос еще в детские годы куда то затерялся и появляется уже незадолго до распятия, так что, можно предположить, что жил он все эти годы в общине ессеев.

До тридцати лет Иисус жил и правил на Руси. Именно туда сбежала его мама с младенцем от преследования его родственников, правивших в Иерусалиме. У него было право наследование трона. Нам известен, как князь Боголюбский, Андрей Первозванный.
Все это было установлено после датировки времени жизни Иисуса. Общепринятая дата РХ ошибочна. Она была неверно рассчитана в 16 веке Скалигером. И чуть позже к этой дате добавили ещё тысячу лет :)

Кстати, развалины Библейского Иерусалима сохранились до сих пор - это Крепость Йорос. Недалёко гора Голгофа, ныне Бейкос и место распятия, ныне - могила Святого Юшы (Исы). Современный Иерусалим - это бывшая арабская деревушка Эль-Кудс, где нет ни одного здания старше 18 века. Все новоделы для туристов :)

Edited at 2017-07-25 07:26 (UTC)

"" До тридцати лет Иисус жил и правил на Руси. ""
Или с американцами на Луну летал...

Не так. Иисус предположительно родился в 1152 году. Предположительно потому, что эту дату установить точно невозможно. Есть разные версии его возраста.
А вот дату распятия удалось установить точно, это 1185 год.
PS На Луну пилотируемых полётов пока не было.

Ну, да, а Иван Сусанин был его приемным отцом. После того, как он еще ребенком ушел из дома.

Только не говорите, что царь Ирод, это был Иван Грозный.

Нет конечно. Это разные люди, жившие в разное время :)
Ирод правил в 12 веке, Грозный в 16. На троне Грозного есть гороскоп в котором записана его дата рождения. Которая отличается от официальной, но многое обьясняет в его биографии.

Edited at 2017-07-26 11:04 (UTC)

А Вещий Олег, это Ричард Львиное Сердце?

  • 1