?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Путин: "Не сахарные, не растаем"

Владимир Путин ответил на вопрос в ходе общения с детьми в образовательном центре "Сириус", отвечая на вопрос одной из воспитанниц, почему не воспользовался зонтом в День памяти и скорби, когда начался проливной дождь на церемонии возложения венков к Могиле Неизвестного солдата.

В продолжение темы Путин и Порошенко. Когда не нужно лишних слов...


Проливной дождь, а Путин стоит без зонта, отдавая дань памяти павшим воинам.


Ответ главы государства:


"Вы знаете, во-первых, дождь пошел неожиданно. Есть такое свойство у дождя: иногда начинается неожиданно. Это первое.

Второе. Я не считаю, что те, кто стояли под зонтом, что-то нарушили, какой-то протокол, особенно это касается женщин, они же занимаются… Вот, художники знают, чем женщины занимаются. Поэтому должны поберечься и выглядеть прилично.

Что касается меня, то мне даже в голову не приходило. Вы знаете, война – это не просто кровь и смерть, как ни печально об этом сказать. Это, конечно, и кровь, и смерть, это все ужасы войны. Но это, кроме всего прочего, огромный труд, тяжелейшая работа.

Вы представляете, войска идут или в одну сторону, или в другую, либо наступают, либо отступают, они в поле находятся и днем, и ночью, и летом, и зимой, и в снег, и в дождь. И нет ситуации, при которой день закончился боевой, и все пошли по домам отдохнуть. Они там, на месте: там живут, погибают. Это ужасная ситуация.

Поэтому мне даже в голову не пришло, что нужно встать под зонт в тот самый момент, когда происходит возложение венка. Действительно, дождь пошел сильный, но я не то, что о чем-то подумал или не подумал, принял какое-то решение, мне в голову не пришло, что можно как-то иначе себя повести. Я считаю, что это нормально. Не сахарные – не растаем!"

П.С.
Президентом озвучены вроде как прописные истины, однако для молодого поколения их надо повторять всегда из года в год.
А то вырастет молодежь как на Украине, не помнящая ни истории, ни родства, не знающая прописных вещей.



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Майк Помпео положительно оценил совместное заявление Франции, Германии и Великобритании (представляющие шестёрку остальных стран в G7 кроме США), которые возложили вину за атаки на нефтяные объекты в Саудовской Аравии на Иран. «США благодарят Великобританию, Францию и Германию за их…

  • 1
"...особенно это касается женщин, они же занимаются… Вот, художники знают, чем женщины занимаются" - "Президентом озвучены вроде как прописные истины":)))

он с детьми разговаривал. не все дети в курсе.

И при этом замечательно врал, что "Никакой цензуры сейчас в России нет"

И вот это детям тоже очень нужно знать, да? - "В этом году мы выделили 3 млрд дополнительно, а вообще на эту систему грантовой поддержки на ближайшие несколько лет мы выделим 50 млрд рублей, это деньги дополнительные"

Ну а как красиво он соврал про выборы Президента и Конституцию, а?:)))

"Путин заявил, что не будет менять Конституцию для выборов главы государства.
«У меня была возможность, меня даже упрашивали в своё время Конституцию поменять. Я не стал этого делать. И не намерен делать это в будущем», — сказал он."

а цензуры и правда нету. любой МД может всякое писать и обзывать Президента.

Конкретно чем он, Путин, соврал про Конституцию?
Причем контекст явно был про выборы главы государства, чтобы ты, проститутка, не завиляла на поворотах.

Еще раз повторю - молодежи это надо повторять всегда и постоянно.
Молодежь это все узнает от старшего поколения

Молодёжи надо знать, чем женщины занимаются?

Красоту наводят

Если вы по поводу другого, то молодежь более чем в курсе этого, уж поверьте

слова настоящего мужика..

"Поэтому мне даже в голову не пришло, что нужно встать под зонт в тот самый момент, когда происходит возложение венка. Действительно, дождь пошел сильный, но я не то, что о чем-то подумал или не подумал, принял какое-то решение, мне в голову не пришло, что можно как-то иначе себя повести. Я считаю, что это нормально. Не сахарные – не растаем!"

А вот так ведут себя "сахарные бабы"...






Генералу сказали, что его Шойгу к телефону требует.

Шойгу дядька серьезный, это не алкашист Пьетя

Путин знает, Путин пожил, Путин хуй на все положил.


касательно споров о цензуре

Они выглядят весьма забавно в блоге Андрея, который совсем недавно активно жаловался на политику ЖЖ в отношении своих статей. Ну я так полагаю, что это не цензура. Вот если бы статьи господина Варламова таким образом модерировали - тогда конечно - была бы цензура :)

Re: касательно споров о цензуре

???
поясните

разве не очевидно?

Та политика которую мы наблюдаем в ЖЖ относительно редактирования TOP является наглядным примером той самой, введенной в России цензуры. Некоторым видимо мнится, что цензура это строгий дядька за плечом у каждого комментатора.
Это первая ошибка. Потому что на подобное ни у какого государственного аппарата не хватит силенок. Поэтому цензура это всего навсего давление на редакции крупных информационных ресурсов (таких как ЖЖ, например) с целью навязать им определенную политику подачи новостей и выстраивания "первых колонок". Я уже кажется приводил пример Голоса Севастополя, которому запретили публиковать какие бы то ни было ссылки на Стрелкова? - вот что такое цензура.

А вторая ошибка в том, что некоторым кажется, что цензура в России (будь таковая имелась бы) должна бы выстраиваться под патриотов - Путинистов. А поскольку либералам (таким как Варламов) позволяют публиковать что угодно, то цензуры и нет. Правда однако в том, что оные либералы находятся у власти. И Путин тоже либерал - о чем неоднократно говорил открыто. Последователь Ельцина - строитель Ельцин центров. И большой поклонник госпожи Алексеевой. Поэтому цензура в РФ выстроена под либералов - против патриотов, а не наоборот. И в первую очередь против патриотов - коммунистов т.к. либералы видели и видят в коммунистической идеологии наибольшую для себя опасность. Вот и всё.

Edited at 2017-07-24 07:31 (UTC)

  • 1