?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Американцев поразил полёт Су-35




Специалистов из американского издания поразил пилотаж российского истребителя Су-35.
Американское издание Popular Mechanics о показательном полёте российского многоцелевого истребителя Су-35 написало, что он может "взорвать вашу голову". Пируэты, выписываемые истребителем поколения 4++, поразили и специалистов, и обычных зрителей.



В своём материале американские эксперты отметили наиболее значимые моменты выступления, и мы предлагаем посмотреть видео полёта вместе с комментариями.



1:35. Cobra Turn ("кобра с поворотом") — в России подобный манёвр не имеет своего чёткого названия. Манёвр начинается так же, как и "кобра Пугачёва": самолёт начинает задирать нос, однако в последний момент при помощи рулей управления и изменения вектора тяги поворачивает машину в сторону и вниз. В результате создаётся ощущение, как будто самолёт летит задом наперёд.


1:56. Начало классической "кобры Пугачёва" — эта фигура высшего пилотажа демонстрирует управление тангажом в динамике полёта, стабильность на больших углах атаки и возможности сверхманёвренности реактивного самолёта. Су-35 резко задирает нос вплоть до запрокидывания назад, но при этом сохраняет прежнее направление полёта. Таким образом самолёт выходит на углы атаки больше 90 градусов. Затем — смена кадра.

3:25. Выполнение "чакры Фролова". Это разворот в плоскости тангажа на 360°С с чрезвычайно малым радиусом, своеобразный воздушный кульбит. При выполнении этой фигуры самолёт делает мёртвую петлю малого радиуса на очень малых скоростях полёта, практически поворачиваясь вокруг своего хвоста. Эту фигуру можно выполнить только на самолётах с отклоняемым вектором тяги.

5:25. Один из самых поразительных элементов всего шоу. Пилот внезапно задирает нос Су-35, а затем самолёт переворачивается в воздухе, в то время как импульс всё ещё двигает его вперёд. Затем самолёт пируэтом выходит в спиралевидное снижение, которое пилот использует для восстановления скорости полёта.

Для сравнения американские авторы предлагают посмотреть выступление F-35 Lightning II, выполненное недавно на авиасалоне "Ле-Бурже". При этом они не скрывают разницы между чудом, показанным российским самолётом, и достаточно скучным пилотажем американца.





Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
В ЕС не нашлось желающих покупать ГТС Украины, сообщил глава «Нафтогаза» Андрей Коболев В сентябре «Нафтогаз» предложил продать до 49% ГТС за границу. Стоимость полного 100 % - го пакета акций, по данным компании, составила 14 млрд долларов. Но оказалось, что «у…

  • 1
Ну во первых я икогда не выдавал себя из Барнаула.
А во вторых в 2008 я разводил тех кто твой хозяин сейчас - и развёл очень неплохо. Вы все сейчас работаете по психически ненормальной модели - а кто подсказал использовать эту ненормаль, подсказал так что бы выдать это за их самих гениальную мысль по управлению быдлом - :) .
Твой заказчик УЖЕ сделал то что мне надо . Он уже встрял в ту ситуацию которою мне надо . Какую ? :)
Да просто всё - ваших хозяев не перевоспитать, и изнутри не уничтожить. их можно уничтожть только одним образом - извне. Но всем этим извне раньше было плепать на то что твориться тут. Был своего рода договор. Разделение зон влияния. И мы все - русские ,в этом разделении предназначены на фарш.
Однако. сейчас Извне действия ваших хозяев заметило. И начинает понимать что на самом деле стоит за действиями ваших хозяев. И процесс уже не обратим. Капитуляцию хозяев твоих хозяев никто уже не примет на условиях сохранения прошлого положения. Только существенное изменение границ.
Даже если завтра киевские и московские чекисты изобразят мир по нулям на 2013, то Запад не клюнет на это. А увеличит давление. Всё именно так как нужно.
Играть психоненормальным поведением - для этого мастерство нужно - и у тех кто крадёт чужие идеи и модели этого мастерства нет. :)
А вообще смотрите Доктор Кто ? :)

Выдавал, выдавал. Историю комментариев можно поднять у Андрюхи. Я тебя тогда еще об особенностях Барнаула спрашивал, о которых в сети на вдруг найти инфу можно, но местные просто не могут не знать, да и даже встречу предлагал, а ты ожидаемо завилял и слился.
Ну, а остальное..... Хм)))
Ты сам-то не понимаешь насколько БЛЕДНО это звучит?
Закулиса, блядь мировая))) Ржу с таких дебилов!
Причем они так явно палятся имея хозяев и проецируя это на других.
А еще смеют себя Русскими называть.
Тьфу, блять, ВЫРУСЬ!

Ты чёшь несушь - примитвный приём - обвинить собеседника в том что он никогда не говорил а потом забить это трешпотоком... примитивно .

А смысл мне на тебя наговаривать? Уж если бы надо было тебя скомпрометировать, то, поверь, я бы выбрал более простой вариант.
В общем не мажься, чучело.

ты несешь ахинею ботя . при чём копипастную.

До, до, до... чучело решило меня в копипасте обвинить)))
Давай замутим голосовалку тут в блоге у Андрюхи кто из нас более на платного бота похож?

Ну правльно ты сразу со всех своих 40 ааков и напишешь :) А у меня других акков для этого нет :)

Бггг))) Иннах, фантазер неутомимый. Достал тупостью своей.

  • 1