Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

"Гарри Путтин и тайная комната"

Американские СМИ начали истерить по поводу того, что Трамп подсел к Путину поговорить во время ужина на саммите G-20, считая это отдельной полноценной встречей лидеров стран.




Лавров на это отметил, что Путин и Трамп провели двусторонние переговоры, а до этого встретились на полях саммита и пожали друг другу руки.

«И что?» — сообщил Лавров о том, что американские СМИ расценили как «тайную» встречу лидеров РФ и США на полях саммита G20.

«Может, они встречались даже больше, чем три раза», — пошутил он, продолжив, что президенты могли пересечься около туалета — «тогда это была бы 4-ая встреча».



В туалете Путин передал Трампу клочок бумаги.
Впрочем, это будет уже следующее разоблачение.

Тонкий юмор Лаврова, не для мозгов американцев. У них головы взрываются и мозги закипают, это министр сказал всерьез или пошутил? Запад так боится встреч Путина и Трампа, что невольно задумаешься об их необходимости.


Tags: Путин, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
18 января 1943 года в 9 часов 30 минут красноармейцы подразделений Ленинградского и Волховского фронтов соединились на окраине Рабочего поселка №1, прорвав таким образом блокаду Ленинграда. К этому времени город держал оборону, умирая от голода и холода, уже 497 дней. Хотя достигнутый в ходе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments