Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Не цацкаться

В Беларуси двух чёрных риелторов приговорили к расстрелу



Приговор о смертной казни вынесен двум чёрным риелторам. Могилёвский областной суд признал их виновными в убийстве шести человек. В итоге они будут расстреляны.

Убийства были совершены в период с 2009 по 2015 год. А два года назад сотрудники правоохранительных органов смогли задержать преступную группировку.

На кладбищах в Могилевской области было найдено шесть захоронений и еще три ямы, приготовленные для будущих жертв. Некоторых, как прозвучало в ходе судебного заседания, закапывали живьем: человек в это время спал под воздействием водки и клофелина.

Ещё двух членов банды приговорили к лишению свободы. Одна получила 24 года тюрьмы, а второй — 22 года.


Тынц

Двое из четырех, Игорь Гершанков и Семен Бережной, приговорены к смертной казни


Беларусь — единственная страна в Европе, где до сих пор применяется смертная казнь.
Сейчас к расстрелу в Беларуси приговорены еще двое человек:
- 39-летний Кирилл Казачек из Мозыря за убийство двух собственных детей (17 лет сыну и 9 лет дочке). Преступление совершил из чувства мести своей супруге, вызванного ее намерением расторгнуть с ним брак и проживать раздельно
- 32-летний Алексей Михаленя за убийство двух пенсионеров. При этом у него до этого уже был срок за убийство. Первое убийство он совершил, когда ему еще не было 18 лет. Получил срок, отсидел и вышел на свободу.

Ранее в этом году был расстрелян 33-летний гомельчанин Сергей Остриков. Его признали виновным в похищении, изнасиловании и убийстве двух женщин. Ранее был судим за разбой.

Как в Беларуси боролись с бандитами на дорогах…

Лукашенко:

«Я еще был молодым президентом, на втором - третьем году, мне доложили, что на трассе у нас появляется разбой. Задерживают машины, выкидывают людей, отбирают машины…

Я пригласил генералов силовых структур. И сказал, что бандиты должны быть уничтожены. И мы начали ловушки ставить. Новая шикарная машина, садятся работники спецслужб, до зубов вооруженные… Мы подставлялись. Но если они не реагировали на предложение «лицом вниз» или «руки вверх», они уничтожались на месте. В течение года мы проблему решили».



Tags: Беларусь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Жив собі роззява – ліві двері справа зранку він хутенько встав, піджака вдягати став: шусть руками в рукави – з'ясувалось, то штани. Отакий роззява – ліві двері справа. Вбрав сорочку він, однак всі кричать йому: не так! Одягнув пальто, проте знов кричать йому: не те!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments