Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

50 оттенков Путина...

Свежий номер. Одержимые Путиным!



Заголовком обложки Time станет фраза «Секретный план остановки заговора Путина по выборам», а лицо президента будет составлено из серых иконок учетных записей пользователей. Автор статьи Массимо Калабреси пишет о вмешательстве России в президентские выборы в США в 2016 году.

Как сообщается, выпуск поступит в продажу 31 июля.

П.С.
Шел 2021 год... CNN, WP и TIME все еще расследуют как Путин вероломно вмешался в выборы...

Ехал Путин через Путин,
видит Путин в Путин Путин,
Путин ПутинПутин Путин

Мертвое море знаете? Да, Путин убил.





Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Следователи как всегда молчат, а британские СМИ по очереди перманентно занимаются вбросами, которые ещё разу не подтвердились. В газетах ни дня без строчки. Похоже задача этих вбросов - прощупать, какую версию общественное мнение готово проглотить. Пока в этом отношении для британского следствия…

  • 1
Все знают, что он вмешался, но никто не может сказать как.
Эдак и параноиком стать не сложно.

Есть только "глубокое уверенность" :)

И "Неопровержимые доказательства!" есть.Только этих доказательств никому не предъявят,потому что они секретные."Доказательства-секретные,очень секретные"...

А Вы не заметили ещё? Проснитесь. Уже давно параноидальные тенденции в мировых СМИ в порядке вещей. По крайней мере относительно Трампа, Путина. Понятно, что в большинстве своём это заказуха и демократические корчи. Тем не менее со временем всё превратится в привычку и вуаля. "Охота на ведьм" в лучших традициях Средневековья.

Куда там Средневековью. На самом деле, в лучших традициях вульгарных представлений о средневековой охоте на ведьм (в реальности ее масштабы были не то, чтобы очень велики - тысяч пятьдесят по всей Европе за несколько столетий). Гигантские ее масштабы ("всех красивых женщин сожгли") высосаны из пальца просветителями в 18-19 веках.

Любопытства ради. Откуда такая информация о просветителях? Из альтернативных вариантов историй пока только помню про якобы не существовавшее монголо-татарское нашествие.

1) В России дрочат на Лукашенко потому что не знают о нем того, что знают белорусы.
2) В Белоруссии дрочат на Путина потому что см. п.1.

Edited at 2017-07-21 10:15 (UTC)

Дурак

В Беларуси практически тоже самое информационное поле. что и в России

Вот в России, да, меньше белорусских новостей знают

По поводу "дурак" - от дурака слышу.

По поводу такого же "информационного поля".
Поле, может быть и такое же, но воспринимается по-разному - изнутри и снаружи.
Изнутри как-то обиднее, что при трех триллионах долларов, полученных за продажу нефти и газа в время славного правления ВВП, сейчас в России по-прежнему нет нормальной медицины и дорог (кроме как выставочном варианте), нет нормальных пенсий и зарплат (кроме Москвы и Чечни). А воровства - как красных маков в Киргизии (красиво сказал, правда?)...
А снаружи - это мелочи жизни, зато можно дрочить на пуски Калибров по сирийской пустыне...

Ты можешь сколько угодно болаболить

Но информполе одинаково и вопринимается одинаково

Можешь дальше дрочить на либералов

В детстве почти все мальчики дрочат. Надо взрослеть, Андрюха!

>>Изнутри как-то обиднее, что при трех триллионах долларов, полученных за продажу нефти и газа в время славного правления ВВП, сейчас в России по-прежнему нет нормальной медицины и дорог

Озвучьте, пожалуйста, смету. Чтобы точно стало ясно, что "трёх триллионов" хватит на "нормальную медицину и дороги" по всей стране. Количество обеспеченных больниц, километраж хороших дорог, стоимость одной больницы и километра дороги ну и т.д.
Вы же её знаете, правда?

Типичный демагогический прием подростка, который считает себя умным.

Моя новая статья в ЖЖ "Упущенные возможности, или конец русского флота?" по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/113282.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account