Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Срочно!!! ЛНР и ДНР создают единое государство. Малороссию!

Это будет новое государство с собственным флагом, конституцией и столицей в Донецке.

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко заявил о решении бывших регионов Украины — ДНР и Луганской Народной Республики — создать новое государство — Малороссию.

Флаг будущего государства Малороссия.



— Мы, представители регионов бывшей Украины (за исключением Крыма), заявляем об учреждении нового государства, которое является правоприемницей Украины. Мы согласны в том, что новое государство будет называться Малороссия, так как само название "Украина" дискредитировало себя, — говорится в конституционном акте, представленном в Донецке.




В документе отмечается, что Малороссия — это многонациональное государство, госязыками которого являются малороссийский и русский, признаются права носителей региональных языков. Это федеративное государство с широкой автономией регионов. Флагом признаётся флаг Богдана Хмельницкого.

Создатели Малороссии исходят из того, что ДНР и ЛНР остались единственными территориями "бывшей "Украины" (не считая) Крыма", где сохранилась законная власть.

П.С.
Наконец то! Давно пора!
Названия республик по районным центрам - это как княжества на древней Руси. Как известно татары разгромили большинство княжеств из за их разобщенности. А сейчас создается что-то единое и монолитное.

Будет #ФРМ (Федеративная Республика Малороссия?)

Это ответка Порошенко за блокаду. Раз сам укроповский режим блокирует территории, которые не поддержали госпереворот в Киеве... то эти территории должны жить самостоятельно.....

Как вам такой вариант (я понимаю нереалистичный, но все же):
теперь признаем их правопреемником государства Украина и Украинской СССР, переносим в Донецк посольство из Киева и пусть идут бандеровцы в петушиный угол.

П.П.С.
Люди работают, в будущее смотрят, а Украина: "СМИ: Депутаты Рады подрались у здания суда в Киев"



Tags: #ФРМ, ДНР, Захарченко, ЛНР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Только что УКРАИНСКИЙ суд вынес решение по делу, о признании символики эсэсовской дивизии Галичина - нацистской! По этому делу директор украинского Института Национальной Памяти Володимир Вятрович три года прятался от суда, не являлся на его заседания. Действия Института Нацпамяти признали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →