Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Клим Чугункин «Дипломат»

«Паша Климкин-дипломат» это был такой юмор от Петра Порошенко.



И этот юмор вот уже не первый год развлекает не только население Украины, но и ставит иногда в тупик маститых дипломатов из Европы. На этот раз обошлось без подобного рода заявлений, но то как Паша пытается затушевать проблемы саммита Украина-ЕС, выглядит как всегда смешно.

"Все очень просто: зачем нам еще одна бумажка, которая повторяет то, что уже сказано в Соглашении об ассоциации? Достижения уже зафиксированы. Нам нужно идти к заявлениям саммитов, которые фиксируют новые, очень важные договоренности. Повторение того, что уже есть – зачем это нам? Я вообще не являюсь фанатичным сторонником просто каких-то заявлений, которые будут забыты через 15 минут. Зачем нам текст на три, четыре, пять страниц, который прочитают только эксперты, и в котором нет действительно прорывных вещей?"

П.С.
Павел будь хотя бы последовательным. В соглашении об ассоциации, на которое ты ссылаешься, нет никаких «прорывных» решений и ни слова о европерспективах Украины. Наоборот, то соглашение, которое было ратифицировано ВСЕМИ странами ЕС, содержит тезисы, что таковых для Украины нет и не предвидится. Я тебе напомню, раз ты забыл, это было требование Нидерландов и только после внесения соответствующих поправок соглашение было ратифицировано в Амстердаме.

А потому, вы в Киеве и пытались вскочить «в последний вагон», то есть на саммите посвященному подведению итогов предательства интересов Украины, которое вы называете подписанием ассоциации, протянуть формулировку, в которой якобы ЕС вам не указывает ваше настоящее место за своими дверями.

Если все это ничего не значило, не старались бы все, и ты в том числе, придумать какую-нибудь обтекаемую формулировку, которая перечеркивала бы ту «оплеуху», которую вы получили от Нидерландов и соответственно ЕС.

Сказал бы ты честно, что ты и твои подельники по команде из Вашингтона сдал Украину и ее экономические интересы. В качестве благодарности, вам указали на место на коврике у европейского порога, которое вы никак даже при всей своей недюжинной фантазии выдать за перемогу не можете. На попытку протиснуться хоть на минутку за хозяйский порог и сделать там селфи для других, вам еще раз грубо указали на ваше место.

А ты теперь рассказываешь, что ничего «страшного», все так и планировалось. Конечно, так и планировалось, но не вами, а вашими хозяевами, а вас просто использовали и … скоро выкинут на помойку, где вам самое и место.

Тынц


Tags: #Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Мало кто в мире может так опозориться, как президент Украины Зеленский Сначала Зеленский отказался почтить память жертв Холокоста в Израиле, придумав абсолютно нелепые оправдания. Через пару дней в своей безграмотной речи Зеленский обвинил не только наших с вами дедов, но и своего деда офицера…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments