?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Клим Чугункин «Дипломат»

«Паша Климкин-дипломат» это был такой юмор от Петра Порошенко.



И этот юмор вот уже не первый год развлекает не только население Украины, но и ставит иногда в тупик маститых дипломатов из Европы. На этот раз обошлось без подобного рода заявлений, но то как Паша пытается затушевать проблемы саммита Украина-ЕС, выглядит как всегда смешно.

"Все очень просто: зачем нам еще одна бумажка, которая повторяет то, что уже сказано в Соглашении об ассоциации? Достижения уже зафиксированы. Нам нужно идти к заявлениям саммитов, которые фиксируют новые, очень важные договоренности. Повторение того, что уже есть – зачем это нам? Я вообще не являюсь фанатичным сторонником просто каких-то заявлений, которые будут забыты через 15 минут. Зачем нам текст на три, четыре, пять страниц, который прочитают только эксперты, и в котором нет действительно прорывных вещей?"

П.С.
Павел будь хотя бы последовательным. В соглашении об ассоциации, на которое ты ссылаешься, нет никаких «прорывных» решений и ни слова о европерспективах Украины. Наоборот, то соглашение, которое было ратифицировано ВСЕМИ странами ЕС, содержит тезисы, что таковых для Украины нет и не предвидится. Я тебе напомню, раз ты забыл, это было требование Нидерландов и только после внесения соответствующих поправок соглашение было ратифицировано в Амстердаме.

А потому, вы в Киеве и пытались вскочить «в последний вагон», то есть на саммите посвященному подведению итогов предательства интересов Украины, которое вы называете подписанием ассоциации, протянуть формулировку, в которой якобы ЕС вам не указывает ваше настоящее место за своими дверями.

Если все это ничего не значило, не старались бы все, и ты в том числе, придумать какую-нибудь обтекаемую формулировку, которая перечеркивала бы ту «оплеуху», которую вы получили от Нидерландов и соответственно ЕС.

Сказал бы ты честно, что ты и твои подельники по команде из Вашингтона сдал Украину и ее экономические интересы. В качестве благодарности, вам указали на место на коврике у европейского порога, которое вы никак даже при всей своей недюжинной фантазии выдать за перемогу не можете. На попытку протиснуться хоть на минутку за хозяйский порог и сделать там селфи для других, вам еще раз грубо указали на ваше место.

А ты теперь рассказываешь, что ничего «страшного», все так и планировалось. Конечно, так и планировалось, но не вами, а вашими хозяевами, а вас просто использовали и … скоро выкинут на помойку, где вам самое и место.

Тынц


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На фоне атак нефтяных заводов Saudi Aramco на востоке Саудовской Аравии беспилотниками хуситов, Владимир Путин предложил Саудовской Аравии закупить российские зенитно-ракетные комплексы С-300 или С-400, чтобы та смогла обеспечить безопасность своей территории. Нападение хуситских дронов на…

  • 1
Ах, как по щам хлестали Украину
Старуха Меркель, Рютте и Макрон.
Испортили «невмерликам» малину,
Послали ещё дальше чем ООН.

Как их достала эта «цээвропа»,
Чья подлость лишь безумию сродни.
Лакеи, укры - вечные холопы
Сортиры моют, только помани.

А дома, дома страх и ужас, стонет
Затравленный, замученный народ,
Но вот, что интересно, что не тонет
В среде себе подобных – «патриот».

Хлестали по щекам, она стояла
Мол, как же так я «европейска»,своя
Потом уже и бить рука устала,
Иди сказали, юкрей швайн – свинья.


Что говорить, когда нечего говорить...

К сожалению, поправки в само соглашение не внесли (чтобы не запускать процедуру подписания и ратификации сначала). Ограничились честным словом (цену ему мы знаем) и, возможно, записью в протоколе заседания Совета Европы, утвердившем соглашение.

  • 1