?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Простым украинцам приехавшим в Польшу поляки задали неудобные вопросы...

Не секрет, что с установлением на Украине безвизового режима в Польшу хлынули потоки украинцев, желающих подзаработать. Да только одна беда – у Украины и Польши имеются разные взгляды на историю. Речь идет о личности Степана Бандеры.



Кто он – герой или фашист и душегубец? Польская журналистка решила спросить украинцев о том, как они относятся к самому известному украинскому националисту, по вине которого погибло огромное количество людей.



Как и следовало ожидать, украинцев вопрос смутил. Некоторые рассказали, что Бандера боролся за свободу, однако на вопрос о том, является ли эта личность героем, тушевались и уходили от ответа. Кое-кто попытался вступиться за национальную «гордость»: « Бандера - в некотором смысле герой… Ну, что-то подобное... немного». Но многие просто воздержались от комментариев.

Каждый поляк помнит бандеровщина на Волыни


Остается только гадать – те ли это люди, которые размахивают на родине факелами и наводят ужас на «несвидомую» часть населения, или все же интервью давали более разумные личности. Однако после того как на Украине в честь Бандеры начали называть улицы и проспекты, тень национализма легла на всех украинцев, заставляя их краснеть, приезжая в Европу.

Тынц

П.С.




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Майк Помпео положительно оценил совместное заявление Франции, Германии и Великобритании (представляющие шестёрку остальных стран в G7 кроме США), которые возложили вину за атаки на нефтяные объекты в Саудовской Аравии на Иран. «США благодарят Великобританию, Францию и Германию за их…

  • 1
Иван Кожедуб был Советским пилотом, но никак не "уркайынцем".
Придуманная нация? Были малороссы,были новороссы. Никаких "уркайынцев" не знаю.

Edited at 2017-07-14 15:19 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Интересно, что они начнут отвечать, если их спрашивать, чей Крым.

А в России надо также вводить таможенный контроль, пусть в опроснике стоит графа. "Бандера герой" и "бандера палач", и всем ставить галочку. Поставил "Бандера герой", от ворот поворот, поставил "бандера палач", добро пожаловать в Россию..но ОТВЕТЫ сохранять касательно каждой личности. И всем понятно, что если ты побывал в России, значит Бандеру назвал палачом. особенно журналистов всяких так надо протестировать.
Согласно нашего законодательства, человек прославляющий фашизм и бандеровщину, преступник.

(Удалённый комментарий)
От ты дебил , почитай кто сажал тот самолет , Путин лично .
Шойгу сзади подправлял.

Абсолютно нормальное тушевание. Большинству украинцев насрать на Бандеру и иже.
Улицы переименовывают- их не спрашивают.

Правильно! Большинство молча соглашается с переименовыванием улиц ....

Помню, три года назад,с друзьями из Украины рубиться начали, на почве- не надо вам в ЕС. Нет надо!
В позиции- отрыв от Совка, светлое будущее- все дела.
Первые разногласия сменялись отрицанием и гневом. Последующие попытки общения заканчивались спором . А сейчас вообще молчок.
Я думаю, вменяемые украинцы, которые имели честь быть в друзьях) - просто устали от всего, время показывает правдивую расстановку, и крыть им собственно нечем. ))
Это видно по нагрузке личного постинга в 14 и 17 году.
Собственно, это видно и по всем опросам, которые проводятся на Украине.

Таки да, помню какие эпические хохлосрачи были еще года три-четыре назад, когда сотни свидомых хлопцев и дивчин слетались рассказать нам здесь, как они уходят в благословенную и процветающую Европу, а мы остаемся здесь - в "нищей и беспросветной убогой рашке" :)...
А сейчас просто мертвая путыня...
То же самое касается лично моих знакомых из Украины с упоенимем скакавших и зубоскаливших москалям еще в 2013-14 годах...сейчас, даже если с кем еще общаюсь, при малейшем упоминании о майдане или, вообще о политике, сразу или мгновенный съезд с темы или просто угрюмое молчание...

Что услышать то хотели? В огороде бузина, а в Киеве хунта, впереди тьма беспросветная для Украины, потому что сало упало...
Угадали. Не поспоришь.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Во, вы вроде киевлянин, или я путаю?
Ему похер на Бандеру..
Довольно частый здесь юзер вроде.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

вспомнилось что-то

Образчик вывернутой психики:

https://youtu.be/cjY3DaeuBeA

))) вот бы провели опрос лет эдак 350 назад у хохлов и пшеков Кривонос, Богун - фашист, душегуб, герой?по поводу первого думаю и сейчас у евреев вопросы не сняты- под молчаливым согласием Хмельницкого холокост на отдельно взятых территориях усточных крэсов.

  • 1