Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Бандеры, вы никто!

Хероям обидно, что их не считают за героев

Новость от бандеровских СМИ:
26 июня в 16.50 маршрутка № 7 (Сергеевка-Белгород-Днестровский). Вита ездила в Сергеевку к своему сыну в лагерь. На обратном пути из Сергеевки села в маршрутку г/н ВН5883НВ. - рассказывает Дашко.

Водитель, увидев удостоверение УБД, отказался перевозить Виту бесплатно. Всю дорогу оскорблял и унижал ее. Много чего услышала: "я туда тебя не посылал, я бесплатно вожу интернационалистов, а вы никто, бандеры и т.д. и т.п".



Ему подпевала половина пассажиров маршрутки.
Вита предложила по прибытию зайти на автовокзал и там уточнить, имеют ли участники АТО льготы. Водитель кому-то позвонил еще в дороге. И по прибытию в Белгород-Днестровский, нашу девочку просто не пустили в здание автостанции и перед носом закрыли дверь".

Как рассказывает Дашко, первым желанием было собрать человек 25-30 выехать в Белгород-Днестровский и просто уничтожить эту маршрутку, вместе с водителем.



Однако позже ее от этого отговорили, посоветовав сперва написать жалобу в транспортную компанию. Причем АТОшница предупредила, что в случае, если власти не отреагируют должным образом, она «решит эту проблему старым надежным способом».



Такой подход к решению спорных вопросов, заключающийся в угрозах расправы и дальнейших поступках для реализации своих планов, свойственен многих участникам АТО. Они довольно часто становятся действующими лицами подобных инцидентов. Приехавшие с Донбасса люди не хотят признавать, что война, артобстрелы и убийства мирного населения не разделяют очень многие граждане страны. Именно поэтому они не хотят поощрять и одобрять таким образом АТОшников. Однако они попадают в зону риска, ведь ответные меры участников военных действий в Донбассе могут быть крайне агрессивными и преступными....

[Тынц]https://politexpert.net/50655-atoshnica-pozhalovalas-na-rezkie-slova-ukrainca-o-voine-v-donbasse
https://www.048.ua/news/1719103



П.С.
Похоже в Одессе народ на грани.

Мужик верно ответил госпоже атошнице.
Им, карателям-атошникам, тышшшу в день их президент обещал? Обещал! Вот и пусть платят в общественном транспорте, нечего ездить на халяву.
Хэрои.... тьфу...

А на водилу не поперли, потому что знают, что отдачу могут получить.
Водители умеют странным образом за минуты формировать толпу в 100-150 рыл, причем с монтировками, буксирными крюками и баллонными ключами, коими прекрасно выносят любых придурков, еще до приезда "крыши", даже если эти придурки телохранители и соратники Яроша.


Новая жизнь бородатого анекдота:

Падает в крыши кирпич и убивает пешехода. Народ вокруг:
- Ну вот, время настало, на улицу не выйдешь, кругом кирпичи падают!
Тут человек, склонившийся над трупом, вынимает у него из кармана документы, смотрит и говорит:
- Граждане, это же участник АТО.
Народ вокруг:
- Ну вот, развелось этих АТОшников, кирпичу уже некуда упасть!



Tags: #бандеровская_Украина, Одесса
Subscribe

Posts from This Journal “Одесса” Tag

promo chervonec_001 22:01, Четверг 72
Buy for 190 tokens
bbcrussian: Путинские поправки в Конституцию приняты в первом чтении. К ним есть вопросы Звучит как оксюморон. Что-то из серии: "Саудовский монарх высказал обеспокоенность о демократии в России и о правах женщин в этой стране". Напомню, в ГрэйтБритн вообще нет Конституции. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments