Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Всему виной "Маша и Медведь"?

Просмотры программ российского телевидения подрывают патриотизм украинских военных.



Украинский замминистра по делам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил, что в ДНР и ЛНР якобы становится меньше сторонников русского мира, но при этом число патриотов Украины не увеличивается.

Всему виной, по его словам, «информационное окружение». В таких условиях, говорит Тука, «слишком трудно оставаться патриотом Украины и вообще сторонником украинской государственности».

«Я неоднократно общался с нашими военными, в том числе с ребятами-«альфачами»... Когда там, на передке, смотришь все это раша-ТВ, то через некоторое время даже эти наши ребята, которые свои жизни отдают, начинают чувствовать какое-то умопомрачение», – заявил чиновник, не поясняя, что имеет в виду.


П.С.
После просмотра украинцы опять стали черное называть черным, а белое белым ?? Они точно сошли с ума.

Лавров как-то сказал. что у него нет соответствующего медицинского образования, чтоб комментировать украинский бред. Здесь это точь в точь!

Tags: #Украина, укросми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Очередной раз попал на советский фильм "Спортлото" по одному из каналов ТВ. По сюжету комбинация "1, 2, 3, 4, 5, 6" была представлена зрителю, как «самая редкая» или «невероятная». На самом деле, с точки зрения комбинаторики, эта комбинация ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments