?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Всему виной "Маша и Медведь"?

Просмотры программ российского телевидения подрывают патриотизм украинских военных.



Украинский замминистра по делам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил, что в ДНР и ЛНР якобы становится меньше сторонников русского мира, но при этом число патриотов Украины не увеличивается.

Всему виной, по его словам, «информационное окружение». В таких условиях, говорит Тука, «слишком трудно оставаться патриотом Украины и вообще сторонником украинской государственности».

«Я неоднократно общался с нашими военными, в том числе с ребятами-«альфачами»... Когда там, на передке, смотришь все это раша-ТВ, то через некоторое время даже эти наши ребята, которые свои жизни отдают, начинают чувствовать какое-то умопомрачение», – заявил чиновник, не поясняя, что имеет в виду.


П.С.
После просмотра украинцы опять стали черное называть черным, а белое белым ?? Они точно сошли с ума.

Лавров как-то сказал. что у него нет соответствующего медицинского образования, чтоб комментировать украинский бред. Здесь это точь в точь!


Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Украинский телеканал NewsOne в эфире программы "Большой вторник" провел опрос и выяснил, сколько украинцев вновь бы согласились выйти на Площадь независимости в 2014 году, если бы можно было вернуться в прошлое. Программа, в которой приняли участие нардепы, длилась полтора часа, в…

  • 1
Стрелков, помню, тоже самое говорил про укроТВ. ))))

  • 1