Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Стрелков vs Навальный

В продолжение: Игорь Стрелков: Вызов Алексея Навального на дебаты




Александр Жучковский:
Навальный принял вызов Игоря Стрелкова и согласился на "словесный поединок".
Это хорошая новость, учитывая, что многие сторонники Стрелкова (в том числе и я) были уверены в том, что Навальный вызов проигнорирует.

Ранее я писал, что скорее всего так и будет, и поэтому Стрелков зря это затеял, т.к. поставит себя в неудобное положение, не удостоившись даже ответа от противника (от Навального этого можно было ожидать, в плане "раскрутки" дебаты ему ничего не дают).
Ситуация показала, что я был не прав, но я этому рад.

Навальный в контексте противостояния с Украиной (в каковом контексте и стал известен и знаменит Стрелков), безусловно, наш противник. Но его согласие на открытый разговор со Стрелковым, конечно, достойно уважения.

Навальный является представителем и лидером российской (хотя в основном либеральной) оппозиции. Стрелков - представителем национально-патриотической части оппозиции и большого сообщества российских добровольцев, прошедших через войну на Донбассе. Поэтому дебаты сами по себе будут важным событием российской политической жизни.

Полагаю (учитывая весьма критическую позицию Стрелкова), что оценки внутриполитической ситуации у участников дебатов будут во многом совпадать, поэтому главным предметом дискуссии видимо станет украинская проблематика (Крым, Донбасс) и вопросы внешней политики.
Что ж, будем наблюдать.


Tags: Навальный, Стрелков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Мало кто в мире может так опозориться, как президент Украины Зеленский Сначала Зеленский отказался почтить память жертв Холокоста в Израиле, придумав абсолютно нелепые оправдания. Через пару дней в своей безграмотной речи Зеленский обвинил не только наших с вами дедов, но и своего деда офицера…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →