Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Стрелков vs Навальный

В продолжение: Игорь Стрелков: Вызов Алексея Навального на дебаты




Александр Жучковский:
Навальный принял вызов Игоря Стрелкова и согласился на "словесный поединок".
Это хорошая новость, учитывая, что многие сторонники Стрелкова (в том числе и я) были уверены в том, что Навальный вызов проигнорирует.

Ранее я писал, что скорее всего так и будет, и поэтому Стрелков зря это затеял, т.к. поставит себя в неудобное положение, не удостоившись даже ответа от противника (от Навального этого можно было ожидать, в плане "раскрутки" дебаты ему ничего не дают).
Ситуация показала, что я был не прав, но я этому рад.

Навальный в контексте противостояния с Украиной (в каковом контексте и стал известен и знаменит Стрелков), безусловно, наш противник. Но его согласие на открытый разговор со Стрелковым, конечно, достойно уважения.

Навальный является представителем и лидером российской (хотя в основном либеральной) оппозиции. Стрелков - представителем национально-патриотической части оппозиции и большого сообщества российских добровольцев, прошедших через войну на Донбассе. Поэтому дебаты сами по себе будут важным событием российской политической жизни.

Полагаю (учитывая весьма критическую позицию Стрелкова), что оценки внутриполитической ситуации у участников дебатов будут во многом совпадать, поэтому главным предметом дискуссии видимо станет украинская проблематика (Крым, Донбасс) и вопросы внешней политики.
Что ж, будем наблюдать.


Tags: Навальный, Стрелков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

promo chervonec_001 19:01, friday 99
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →