Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Какой асфальт на Мосфильме?

Перефразируя нетленное:
- Видишь мост?
- Вижу.
- А его нет!


Началась укладка асфальта на мосту которого "нет"



На строительстве Крымского моста начался новый этап: рабочие приступили к укладке нижнего слоя асфальтобетона на готовых пролетах конструкции.

Первый асфальтобетон — более 200 метров — уложен на острове Тузла, для создания 6-сантиметрового слоя потребовалось около 400 тонн асфальтобетонной смеси.





Асфальтобетонная смесь готовится с применением модифицированных полимерных добавок, что делает покрытие более прочным, долговечным и устойчивым к деформациям и трещинам. Верхний слой асфальтобетона уложат уже после того, как конструкции автодорожной части будут полностью готовы. Начало движения автомобилей по мосту запланировано на декабрь 2018 года.

Тынц





П.С.
Министерство информации Украины признало Керченский мост Мостом Шредингера. Если заткнуть уши и закрыть глаза, мост оказывается в суперпозиции: он одновременно и есть, и, как бы, его нет.

Хочу подсказать такой фокус для вечерних укроновостей ТСН:
Если прокрутить ролики строительства моста в обратном направлении, то его можно на Украине показывать как пэрэмогу - москали снимают асфальт и начинают разбирать мост.

Интересно, какой мост раньше достроят? Крымский мост или Подольский мост в Киеве??? Или последний вообще не достроят. Нет, я понимаю у Украины более важные дела - устраивать блокады, обрезать провода, перекрыть воду, расстрелять очередной поселок. Но все таки?



Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 01:01, yesterday 295
Buy for 190 tokens
Сегодня, в день эстафетной гонки чемпионата мира в Италии по биатлону, итальянские полицейские в 6 утра взомав двери ворвались в спящую российскую сборную Формальным поводом было поступившее в прокуратуру Больцано от представителя Международного союза биатлонистов предположение о возможном…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments