Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

И пусть весь мир подождет...

140 против 6

Именно таково соотношение, 140/6 по времени между равноправным и взаимоинтересным общением Трампа и Путина и петрушкиной 6-ти минутной проплаченной фотосессией, после чего его выперли за порог Белого дома и пресс-конференцию он давал уже за её порогом. Наверное за 6 минут всё успел обговорить? Это учитывая то, что они 4 минуты фотографировались

Это всего 2 часа 20 минут только потому, что Лавров семечки дома забыл. А если б взял...

Продолжительность встречи Трампа и Путина говорит о многом. Тиллерсон сообщил, что Трампу и Путину не хотелось завершать беседу в Гамбурге на полях саммита G20. Даже Мелани Трамп не удалось её прервать, хоть она и пыталась. Дональда так старались удержать от встречи с Путиным, что он получал удовольствие уже от того, что опять всем своим недругам нос утёр.



Как минимум один вывод из длительности разговора президентов сделать можно уже сейчас – Трамп не позволил идущему на него внутриполитическому давлению по линии «связи с русскими» повлиять на общение с Путиным. Сильно выбившееся из графика общение президентов легко может быть использовано – и с большой вероятностью так оно и будет – для очередной волны обвинений в адрес Трампа со стороны его соперников. Однако это не повлияло на действия американского президента, и в этой связи нельзя не отдать ему должное.

В качестве шутки: говорят, Трамп еле удержался, чтобы принародно новым орденом от Путина не похвастать... Потом решил,- дома посмотрю!)

П.С.
Чувствую Петрушка уйдет в запой.






Tags: Запад vs Россия, Путин, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Интернет он всё помнит 2015 год: американские биологи создали сметельно опасный для человека коронавирус, эксперементируя с летучими мышами. Статья 2015 года действительно есть Там уже появилась свежая заметка в начале от редактора, в которой написано, что нет доказательств, что это один и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →