Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

И пусть весь мир подождет...

140 против 6

Именно таково соотношение, 140/6 по времени между равноправным и взаимоинтересным общением Трампа и Путина и петрушкиной 6-ти минутной проплаченной фотосессией, после чего его выперли за порог Белого дома и пресс-конференцию он давал уже за её порогом. Наверное за 6 минут всё успел обговорить? Это учитывая то, что они 4 минуты фотографировались

Это всего 2 часа 20 минут только потому, что Лавров семечки дома забыл. А если б взял...

Продолжительность встречи Трампа и Путина говорит о многом. Тиллерсон сообщил, что Трампу и Путину не хотелось завершать беседу в Гамбурге на полях саммита G20. Даже Мелани Трамп не удалось её прервать, хоть она и пыталась. Дональда так старались удержать от встречи с Путиным, что он получал удовольствие уже от того, что опять всем своим недругам нос утёр.



Как минимум один вывод из длительности разговора президентов сделать можно уже сейчас – Трамп не позволил идущему на него внутриполитическому давлению по линии «связи с русскими» повлиять на общение с Путиным. Сильно выбившееся из графика общение президентов легко может быть использовано – и с большой вероятностью так оно и будет – для очередной волны обвинений в адрес Трампа со стороны его соперников. Однако это не повлияло на действия американского президента, и в этой связи нельзя не отдать ему должное.

В качестве шутки: говорят, Трамп еле удержался, чтобы принародно новым орденом от Путина не похвастать... Потом решил,- дома посмотрю!)

П.С.
Чувствую Петрушка уйдет в запой.







Последние записи в журнале

  • Немного о методиках расчета ВВП

    Су-57 - стоимость программы разработки 2,8 млрд. долларов F-22 - 66,7 млрд. долларов F-35 - 55 млрд. долларов Поэтому у них и ВВП там "выше" Ибо…

  • Су-57 включился в боевую работу

    Как передают СМИ: Многоцелевой истребитель Су-57, впервые развернутый в Сирии около 36 часов назад, принял участие в боевом вылете. Сегодня…

  • И это предмет гордости?

    На тему как подают и как надо воспринимать новости 1) Прочитал новость: «Укрзализныця» подписала с американской компанией General Electric…

  • Срочно! ЕЩЁ два Су-57 приземлились в Хмеймиме

    Сомнений в том, что Су-57 будут выполнять боевые задачи - не осталось Как отмечают в Твиттере наблюдатели, в Хмеймим приземлились еще два Су-57 в…

  • Гордон: Очень много киевлян ждут Путина

    Огромное количество украинских граждан ностальгируют по Советскому Союзу и хотят видеть Владимира Путина своим президентом. Об этом в эфире…

  • 23 февраля - 100 лет истории!

    С Днем защитника Отечества, уважаемые читатели! Мирного неба над головой! Здоровья и силы духа! Благополучия Вам и Вашим семьям! Традиционно…


Разместить за 290 жетонов
Су-57 - стоимость программы разработки 2,8 млрд. долларов F-22 - 66,7 млрд. долларов F-35 - 55 млрд. долларов Поэтому у них и ВВП там "выше" Ибо стрижка собачки в Калифорнии стоит (условно говоря), как полугодовая ЗП в РФ. Конечно, я слегка утрировал... но вы поняли При этом о F-22 при…

?

А что не так?

Дипломатия она такая дипломатия и состоят именно из таких вещей.

У Людовика 14 вообще этикет - сегодня он позволяет себе туфлю надеть, а завтра тому же графу дозволяет на себя чулки натянуть - огромная разница была.

тоже детский сад?

Слушай имей совесть дай уснуть нормально! )))

На Донбасс со своим углем... Немцы, говорят, в оккупации тоже уголь на Донбасс завозили.

Кремлеботы совсем ебнулись. Что празднуете? Господин назначил пу любимой женой?

..а Петьке не дозволили прикоснуться?

Владимир Путин познакомился с первой леди США Меланьей Трамп.
Российский президент и супруга главы США Дональда Трампа обменялись парой фраз и пожали друг другу руки. Об этом сообщает портал LIFE.

Re: ..а Петьке не дозволили прикоснуться?

Это трам 2.20ч уговаривал Путина с его жене автограф дать и селфи сделать?

Получается Порошенко круче. За 6 минут все дела порешал. Краткость сестра Порошенко.

Это ты у его жены спроси про краткость, вечно она с не довольной миной на лице ходит))

Ну хватит уже про Петю. Он с пяти вечера в хлам пьяный спит, а мы всё о нём.
Лучше сделку по Сирии перетереть. Да и послов меняют. Есть что обсудить. Нового представителя по Руине назначили.
А хохлы пусть отдохнут, сегодня целый день икали.

Вот пусть спит и сцуко икает от наших поминаний до изжоги!

А если сложить, в минутах, время встречи Путина с Трампов и Трампа с Порошенко, то получится сакральное число 146!

У тя в часу получатся 65 минут, ты с Альфы Центавра?

на цензоре вытянули из длинной встречи несколько кадров где не улыбаются и строят на этом перемогу

С политической точки зрения гораздо важнее был визит в Россию переговорщика от Ротшильдов - дедушки Киссинджера.

Трамп - наемник. Как Обама, Клинтон или Буш. Клоуны, которым нельзя даже ядерную кнопку нажать.

О чем говорить с клоунами?

Сирия, Украина и КНДР

Как и ожидалось обсуждались Сирия, Украина и КНДР. Встреча длилась более двух часов.
Курьёзом можно считать то что жена Дональда Трампа Мелания попыталась "вмешаться во встречу", но "ей это не удалось". Вообще нужно отметить что Мелания уже не раз отличалась эксцентричным поведением и похоже что роль первой леди США её вовсе не радует. Не удивлюсь если её брак распадётся как только закончится президентский срок Трампа.
А теперь к главному. На повестке дня стоит вопрос раздела Сирии. Фактически он уже состоялся и сейчас прорисовываются лишь контуры будущих границ. США, используя минимум ресурсов, сумели создать две анти-асадовские силы, которые контролируют треть Сирии. Это курды и "зелёные". Причём и те и другие враждуют между собой, но при этом ориентированы на США.
Асад контролирует побережье, столицу и крупные города. Однако американцы уже установили для него "флажки", за которые он не должен выходить. Как дамоклов меч над Асадом нависла угроза бомбардировок со стороны "коалиции" (США и вассалы). Агрессия может начаться в любой момент.
Ещё одним игроком в Сирии является Израиль. Израильтяне заинтересованы в максимальном ослаблении Сирии как государства. Израильские ВВС периодически наносят точечные удары по войскам Асада и его союзников. В ответ официальный Дамаск произносит "ритуальные угрозы" и обещает в преть сбивать самолёты и ракеты агрессора. Дамаску вторит Москва, на этом "ответка" и заканчивается, до новых ударов.
С момента вступления России в Сирийскую войну эксперты гадали какую цель преследует Кремль? Что будет считаться победой?
Но похоже что цели лежат на поверхности. Это переговоры с Вашингтоном "на равных" и своя сфера влияния в Сирии. Ведь в своё время Ельцину Запад не позволил иметь свой сектор влияния в Косово.
Что касается Донбасса, то здесь будет продолжен позорный Минск-2, выгодный западу и пост-майданной Украине.

Израиль гадит мелко, только на голанах. Сшп их обещали держать в узде. Треть - это вряд ли. Курды дай бог процентов 15-20 держат, а зеленые, кто не с аль каедой, под турками. На севере, в дераа, зелени не так уж и много. И тащем то, несмотря на поддержку с иордании, перспектив у них нет


А есть видео Путина с Меланьей без регистрации и смс?=)

Макрона с Меркель не предлагать=)

Питуна сношал долго и качественно, а с Петрухой по рукам вдарили и все. Все было в рабочих группах решено и согласовано.
Давайте, рассказывайте, что кгбисту с бизнесменом есьт о чем поговорить, а бизнесмену с бизнесменом нет)

?

Log in

No account? Create an account