Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Путин и Трамп впервые пожали друг другу руки. ВИДЕО

Так вот ты какой, Юстас - подумал Алекс, глядя на своего давнего куратора из Центра...

(обновлено - добавлено видео самого рукопожатия)

Президентам России и США Владимиру Путину и Дональду Трампу уже представился шанс увидеться в кулуарах саммита G20 в Гамбурге — они поздоровались и сидели за одним столом в ожидании начала мероприятия.



Все президенты заходили после приветствия Меркель в общую зону ожидания — туда с интервалом примерно в 10 минут проследовали Путин и Трамп, после чего они поздоровались.



Как свидетельствуют фотографии, снятые немецким журналистом, лидеры сидели за небольшим столиком, почти напротив, но близко друг к другу.

"Да, они пожали друг другу руки и сказали друг другу, что скоро они проведут отдельную встречу, что скоро увидятся", — сказал позднее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков



Тынц



Пока президенты лишь поприветствовали друг друга.
На вечер пятницы у них запланированы полноценные двусторонние переговоры, речь о возможности проведения которых велась в Москве и Вашингтоне с момента вступления Трампа в должность.

Ожидается, что двумя ключевыми темами станут урегулирование украинского кризиса и война на Ближнем Востоке. Будет «расширенная встреча», а не беседа с глазу на глаз (прим. - понятное дело, мировым кукловодам за Алексом необходим полный контроль), которая продлится как минимум пол часа.

А сегодня утром Трамп написал на своей странице в Твиттер, выделив ожидаемую встречу с Путины:
«С нетерпением жду сегодняшних встреч с мировыми лидерами, в том числе встречи с Владимиром Путиным. Есть много тем для обсуждения».



*****

Охрана так же не пропустила в конгресс-центр и крупную девочку в мятой красной шапочке, в очередной раз объяснив Петру Алексеевичу, что его нет в списке приглашённых лидеров, и что все эти его переодевания то в альпийского пастушка, то в бременского музыканта не помогут, так как его неизменно выдают тонкие аристократичные черты лица.

Пётр Алексеевич обиделся, обозвал немецких охранников «москалями», подхватил свою корзинку с пирожками для бабушки и побрёл к отелю в котором остановился Трамп, дабы подстеречь того после саммита и выпросить сотню другую долларов.

Позже он заявит, что сам отказался от участия в саммите: "Нафига мне этот саммит какой то с G-20, когда у меня самого саммит с белочками G-40?"



Tags: Путин, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 oktober 14, 09:34 22
Buy for 200 tokens
Нужна любая возможная помощь (распостранение, совет, материальная) помощь психологу, преподавателю психологии, Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Волчонка - мальчика из Донецка, который жил под открытыми обстрелами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →