Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Следователь по делу украинского нацбатальона "Айдар" перешла на сторону ЛНР

Следователь по делу украинского нацбатальона "Айдар", членов которого подозревают в совершении особо тяжких преступлений в Донбассе, перешла на сторону ЛНР.



"Старший следователь по особо важным делам Национальной полиции Украины, подполковник Галина Сабова, побоявшись расправы, уволилась из правоохранительных органов и перешла на сторону ЛНР", — рассказали в пресслужбе милиции ЛНР.

"По данным МГБ ЛНР, Сабова с начала боевых действий в Донбассе была вынуждена по семейным обстоятельствам покинуть Луганск и переехать в Харьков.

Находясь в составе следственной группы, вела расследование одного из резонансных дел, связанных с особо преступлениями, совершенными бойцами батальона "Айдар" в Северодонецке.

В целях безопасности расследование дела велось в Харькове. "Опасались, что оставшиеся на свободе бойцы "Айдара" пойдут на штурм здания Нацполиции", — цитирует пресс-служба следователя.

Тынц

П.С.
Интересное государство в котором правоохранители опасаются штурма своего здания бандитами и не предпринимают никаких мер в связи с этим. Потому, что во власти такие же бандиты.

Не один Айдар отличился особыми зверствами.Там все нацбатальёны СС Украины повинны в смерти, грабежах и насилии.

Стоит добавить, что когда нормальный человек ещё не растерял  всю совесть и расследует материалы в отношении тех, кого принято считать на Украине "хероями", то расследовав приходит в ужас и уходит, раскаявшись к людям честным. Причем следователь поступила радикально - ушла к ополченцам. Потому, что ей ли не знать все зверства и действия упоротых нациков на территории, которая звалась когда-то Украиной.


Tags: #бандеровская_Украина, ЛНР, Украина и фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Американские сенаторы вызвали на экстренные слушания глав технологических гигантов - директора Alphabet/Google Сундара Пичая, основателей Twitter и Facebook Джека Дорси и Марка Цукерберга. Тематикой слушаний стали скандальные истории с онлайн-цензурой. Эта повестка вновь обострилась после…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments