Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Украина бьет рекорды

Преступность на Украине побила уровень лихих 90-х

Об этом заявил директор консалтинговой компаний William Invest Expert Виктор Медведь, проанализировав текущий рост преступности в стране и недостатки судебной и правоохранительной системы, которые влияют на ситуацию.



«В 2016 году в Украине было зарегистрировано почти 600 тыс преступлений без учета Донбасса и Крыма. А в 1996 году, на который приходился пик преступности в стране, не учитывая неподконтрольные сегодня территории, преступлений было порядка 550 тыс.

То есть, на данный момент преступность в Украине выше практически на 10%, чем в самые пиковые годы преступности. Раскрываемость преступлений упала в три раза, при этом в Киеве самый низкий процент раскрываемости — в среднем по стране это 39%, а в столице — 13», — сказал Медведь.

П.С.
Печально.
И это еще преступления, совершенные в зоне АТО и по которым начато расследование - передаются еще в военную службу охраны правопорядка и видимо не учитываются.

Так же, более чем уверен, на многие преступления и не берутся к учету. Вряд ли украинским милицейским-полицейским хочется связываться с правосеками, нациками и хероями ПТО.

Наскакали.


Tags: #бандеровская_Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Что-то не так с этим миром Штаты продолжают радовать великолепными новостями. В штате Орегон хотят запустить процесс обратной эволюции. Департамент образования этого штат проводит тренинг по «этноматематике». Одна из целей «этноматематики» состоит в творческой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal