?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украина бьет рекорды

Преступность на Украине побила уровень лихих 90-х

Об этом заявил директор консалтинговой компаний William Invest Expert Виктор Медведь, проанализировав текущий рост преступности в стране и недостатки судебной и правоохранительной системы, которые влияют на ситуацию.



«В 2016 году в Украине было зарегистрировано почти 600 тыс преступлений без учета Донбасса и Крыма. А в 1996 году, на который приходился пик преступности в стране, не учитывая неподконтрольные сегодня территории, преступлений было порядка 550 тыс.

То есть, на данный момент преступность в Украине выше практически на 10%, чем в самые пиковые годы преступности. Раскрываемость преступлений упала в три раза, при этом в Киеве самый низкий процент раскрываемости — в среднем по стране это 39%, а в столице — 13», — сказал Медведь.

П.С.
Печально.
И это еще преступления, совершенные в зоне АТО и по которым начато расследование - передаются еще в военную службу охраны правопорядка и видимо не учитываются.

Так же, более чем уверен, на многие преступления и не берутся к учету. Вряд ли украинским милицейским-полицейским хочется связываться с правосеками, нациками и хероями ПТО.

Наскакали.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
Украинцам. Надо терпеть (ц)



Ну а нам.....
...
...
3. НЕ РЖАТЬ!

Edited at 2017-07-06 12:55 (UTC)

Ну, и еще картинку до кучи:


Edited at 2017-07-06 12:54 (UTC)

Интересно бы ещё глянуть состав этой преступности. Особенно в разделе деяний, совершённых с оружием и с применением насилия.

Сочувствую и соболезную. Отлично помню 90-е. Начинал бизнес с круглосуточного ларька... Ой, что было, что было.
Стрелки, разборки, перестрелки... А в ларке, то пожарники с проверкой, то ОБХСС, то менты, то бандиты, мол дай ящик сигарет и чая пацанов на зоне подогреть! И так по кругу одни за другими. О милицию и военных государство вытерло ноги, крутитесь как хотите. Помню, знакомый майор, хорошо выпимши, просил любое задание, чтобы подработать, кидая недвусмысленные взгляды на свою кабуру... Моего соседа среди бела дня, невзирая на троих охранников расстреляли у подъезда. Он был держателем общака. Затем расстреляли его зама, тоже в нашем подъезде жил. Затем с крайнего этажа утром на прогулке с собачкой убили акционера крупной компании, по совместительству депутата. И, разумеется, заказчиков не нашли. Беспредел был жуткий. Моему коллеге в ларек бросили гранату. Продавец умерла на месте.
И не могу не сказать, кому я благодарен за произошедшие перемены в стране! Для меня это очевидно. Испытано лично на собственной шкуре.

Бурная молодость.
Не желаете описать поболее случаев, уж больно интересно слушать это от очевидца тех времен а не малолеток.


(Удалённый комментарий)
Обязательно вышиванка найди такие данные по России и размести у себя в журнале.

Чей ваш? Ты тоже пана Порошенко наслухався? Теперь он уже наш? А как наши власти за клинтониху топили и обосрались.бгг

Что хуже и хуже.Пока только у нас в Украине все хуже и хуже,но ты про москалей пиши.

Дежурные фразы. Такие же как у Лаврова, мол выражаем озабоченность.


Хы.

Тебе врут в глаза, а ты, как лох вокзальный, веришь. Трамп таких слов не произносил. Обычное бандеровское оболванивание.

Жуть жуткая. Наши 90-е многих нормальных людей скидывали в ямы сознания, где с волками жить, по волчьи выть. Это очень плохо.
Мне жаль многих украинцев, люди к этому не готовы, и не заслужили.

Заслужили. Еще как заслужили


Как так, что в городе с населением под 50 000 жителей, погоду делает кучка нацикоподобных...кого не спроси и с кем не поговори нормальные ведь люди. Понимают откуда эта зараза появилась и с каких майданов прискакала, а ведь нет же...то же на кухне можно. Сказано напялить вышыванкы и устроить вертеп в центре - нате, покрасить перила - запросто, скинутся жирному и с 7 айфоном валантеру по сотне - легко..


Заслужили


(Удалённый комментарий)
В 1996 году был пик преступности. Может это прошло мимо вас лично, но это было.

Был, но много менее пиковый, чем в России. Плюс уровень насилия был намного меньше - убийство из коммерческих соображений на большей части Украины было не повседневностью, а экзотикой.

Мы же здесь об Украине, а не России или Мексике :)

Вот именно - Украина прививки не получила.

Ну не знаю, лично я в 97 видел как из одной машины в другую переклалывали наверное штук 5 калашей и еще кучу всякой подобной утвари. Ну а мы дети тогда были по 10-12 лет, стояли рты раскрыв...


Или когда в открытую в пригороде цигане ширку варили в промышленных масштабах а запах ацетона был слышен в половине города.


А уж что рассказывали те, кто жил в городах крупнее


Слава богу, что Россия не Украина!



На Украине в 90-ые воровали абсолютно всё, самый красноречивый пример - армия

Надо заметить, что 90-е на Украине, за исключением Донбасса и, пожалуй, Киева, были не столь уж и лихими по сравнению с Россией. Частично этим объясняется отсутствия иммунитета к обещаниям "покращеннях".

  • 1