Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Боинг: Нидерланды с Украиной поставлены в очень сложную позу

Виновных в крушении малайзийского "Боинга" решили судить в Нидерландах.
Однако принятие решения не означает, что виновные предстанут перед судом в ближайшее время
Дела подозреваемых по делу о крушении рейса МН17 "Малайзийских авиалиний" на востоке Украины планируется рассматривать в Нидерландах в рамках нидерландского законодательства, сообщает в среду агентство Bloomberg.



Такое решение приняли представители стран, сотрудничающих в расследовании этого крушения - Нидерландов, Австралии, Малайзии, Украины и Бельгии, говорится в сообщении со ссылкой на нидерландские СМИ, которое приводит данные информированных источников.

Агентство отмечает, что расследование продолжается, и принятое решение не означает того, что виновные предстанут перед судом в ближайшее время.



П.С.
Нидерланды с Украиной поставлены в очень сложную позу, они вынуждены класть на свои народы, но при этом продолжать ублажать американского хозяина.

В расследовании принимает участие Украина.
Это случайно не та Украина которая до сих пор не предоставила данные с радаров и диспетчеров которые вели самолет? Или не та Украина которая после падения самолета решила еще пострелять в место катастрофы?

Есть очень серьезные основания полагать, что Боинг был сбит именно украинской ракетой. И при этом, она будет в числе "судей". Нетрудно догадаться, какое решение примет такой "суд". Кто-нибудь знает прецеденты, когда убийца осудил сам себя? Чуется мне, в данном случае тоже подобного не случится.

Нидерланды уже давно все поняли. Но пока помалкивают с оглядкой на Брюссель. Если бы это была Россия, то уже давно поднялся бы такой вой, а американцы не стали бы тянуть кота за яйца а давно выложили бы снимки.

Вероятно, обвинят ополченцев Донбасса, но поскольку все доказательства указывают на украинскую сторону, то будут вести экспертизы, переэкспертизы, пере-переэкспертизы и так много лет, пока не забудется и ситуация как-то не изменится.

Самое интересное, что все расследование строится на данных Бэлингкэт, которых уже неоднократно разоблачали с их фейками...


И такие Буки в ВСУ есть.

Опасную игру начали голландцы. На суде ВСЕМ ( и нам, и украинцам с американцами ) придётся отвечать на очень неудобные вопросы. Суд будет тянуться годами и закончится НИЧЕМ.

Вопросы:
- где диспетчер, управлявший полётом самолёта?
- где записи (аудио, а не текстовка) переговоров диспетчера и самолета?
- где находились украинские Буки?
- почему не был введен запрет над территориями, где Украина развязала гражданскую войну?
- кто дал команду увести самолёт с заранее спланированного эшелона для гражданских полетов в зону боевых действий?
- зачем накануне прилетал в Украину директор ЦРУ инкогнито?
- как объяснить натурные эксперименты "Алмаз-Антей", ведущего предприятия по производству как раз таки "Буков", которые подтверждают, что Боинг сбили с территории, контролируемой украинской армией?
- как объяснить данные объективного контроля России (и специально переданные в необработанном виде, чтобы никто не обвинил в подделке), которые показывают, что с восточной стороны к Боингу не приближалось никаких зенитных ракет и как объяснить их игнорирование голландской стороной?

Или суд сможет проигнорировать эти вопросы?



Кстати по поводу Бука, мое мнение, которое я давно высказывал и которое не меняется.
Общался я в том числе и с ополченцами, которые могли бы знать ситуацию по этой теме.

Российский Бук был, но совершенно не в том районе, что пытаются изобразить следователи. Русских застали со спущенными штанами. Россияне ввели установку в ЛНР и украинская сторона под это дело осуществило провокацию.
А русским пришлось тикать тихонько, потому, что доказать в такой обстановке, что это не они, было бы невозможно.

Тем не менее и так версия голландских следователей зыбка и разваливается.
Они не могут в неё вложить натурные эксперименты, данные объективного контроля. Да, и почему к телам до сих пор нет никакого доступа? Возможно потому, что в них поражающие элементы от украинских (более старых) ракет?

А украинской стороне хотелось бы еще пару вопросов мимоходом задать.
Раскрыты ли преступления:
- на майдане снайперов наемников?
- сожжение людей в Одессе в доме Профсоюза?
- убийство Бузины?
убийство Вороненкова?


Tags: Боинг
Subscribe

Posts from This Journal “Боинг” Tag

promo mgu68 октябрь 14, 09:34 21
Buy for 200 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments