Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

До того, как Киев будет стоять у ворот Европы с просьбой о члене

Польша намерена наложить вето на вступление Украины в ЕС из-за Бандеры



Власти Польши воспользуются правом вето на голосовании по вопросу вступления Украины в Евросоюз, если исторические разногласия между Киевом и Варшавой не будут разрешены. Об этом в интервью изданию wPolityce заявил министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский.

Наше послание очень чёткое: с Бандерой в Европу не войдёте, — развивает свою мысль Ващиковский. — Мы говорим об этом и громко, и тихо. Мы не будем повторять ошибок 90-х годов, когда были определённые проблемы в отношениях с Германией и Литвой. Я имею в виду статус польских меньшинств в этих странах. Уже имея такой опыт, мы будем твёрдо требовать от Украины, чтобы все дела были улажены до того, как Киев будет стоять у ворот Европы с просьбой о членстве.

П.С.
А с Шухевичем можно?

П.П.С.
Укры спрашивают
- Господи, почему ты дал русским всё - огромную страну, честь, великую историю, поэтов, ум, ученых, нефть, газ, а нам, украинцам, ничего?
- Я вам это все давал.
- Где? Когда?
- Когда вы были русскими!


Tags: #бандеровская_Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Украинцы — прародители евреев и европейцев, а белорусы — не славяне О, сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух! Неожиданные Великие исторические «открытия» обнаружены в украинском учебнике по географии за 8-й класс. Учебник этот рекомендован для школ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments