?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Рафик невиноуны

Как представители украинской власти запутались в собственной лжи




Хорошо все разложил, как всегда, Анатолий. Но! Думается мне, что отпустят этого "итальянца", т.к. надавят на Италию. . Уж что говорить, о Ираке и Ливии все прояснилось, а главные мясорубщики все на свободе. А там счет на миллионы. Отмажут эупорэйцы, хотя хотелось бы надеяться, что нет...

Украинские минометчики ведут огонь с Карачуна





Посмотрел очередное видео Анатолия Шария и после слов Геращенка, стал больше верить в параллельные измерения и в то, что Земля плоская.

В обороне Славянска мне довелось принять участие с самого начала и до выхода в Донецк. Тогда еще не было батальона Кульчицкого. Это был один из батальонов Национальной Гвардии Украины. В то время в Нацгвардию в большей степени входили «нацики» из Самообороны Майдана и Правого сектора. Батальоном имени Кульчицкого, он стал называться уже после Славянской эпопеи. Самого Кульчицкого отработал Ромео 29 мая.

Наших ребят выбили из Карачуна, если мне не изменяет память, 2 мая. В этот день бои начались и в Семеновке. Тогда мы понесли первые ощутимые потери, для нашего гарнизона.

Сразу после захода на Карачун, укры не то, что миномёты туда загнали, они загнали туда много разных артиллерийских систем и прочей техники. Гора Карачун была самой неприятной высоткой для нас и от туда регулярно вёлся обстрел Славянска и его окрестностей.

А этот жирный боров Геращенко говорит, что там только стрелковое было. ППЦ! Он инопланетянин, видимо. Не использовать главную высоту зоны боевых действий для артиллерийских позиций, даже самые «одарённые» укры не додумались бы. Кроме того, тогда у укров была такая неразбериха с оружием и техникой, что они до сих пор не знают, что кому давалось и что куда ушло.

Укры как всегда в своём стиле.


П.С.
Короче, у них ничего окромя рогаток не было, поэтому и журналиста не могли убить.
А при своих объяснениях они мне напоминают двоечника у доски, который отвечая у доски несет несвязный текст.

Укры наверное считают, что их все хитрики никому не видны и не понятно. Лгут-лгут-лгут и не могут остановиться. Потому, что если становятся, то все конструкция, которую они до этого нагородили, рухнет под своей тяжестью. Но сколько веровочке не виться, но конец-то будет...

Нынешней хунте придется отвечать за свои дела, как бы высоко они сейчас не находились во власти.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Польский газовый оператор Gaz-Sistem опроверг заявление главы НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева о готовности газотранспортной системы страны принимать 6,6 миллиарда кубометров американского газа в год в случае поставок его с терминалов в Польше. Причина это банальна. Нет…

  • 1
Это все объясняет. В батальоне минометов, говорит Геращенко, не было и мы должны верить на слово! Это же Геращенко!

  • 1