Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Вековая мудрость: "Каждый судит по себе"

Российские болельщики продемонстрировали обыкновенную культуру к Украине. Украинцы удивились




Украинское издание «Апостроф» обратило внимание на реакцию пользователей социальных сетей, которые удивились поведению российских болельщиков на бое в Москве между россиянином Александром Поветкиным и украинцем Андреем Руденко.

Перед началом боя по традиции прозвучали гимны стран. Во время исполнения украинского практически весь зал встал со своих мест, что видно на записи, размещённой на YouTube.



При этом «Апостроф» опубликовал в своей статье комментарии пользователей к посту в Facebook журналиста Павла Каныгина о том, что болельщики встали во время исполнения украинского гимна в знак протеста против российской политики.


П.С.
Удивились... на гимн встали, штаны, как на Евробачении , не сняли.... странные эти россияне.

Но все проще. В Москве вежливые и культурные люди пришли на бокс. Которые понимают, что вставать надо, когда исполняют гимны обоих боксеров. В спорте соперника уважают. По теперешним евроукраинским меркам, это - нонсенс? Или принято только снарядами по гражданским пулять?

Ну, если бы, как мриит (мечтает) Каныгин, это было "в знак протеста против российской политики", то зрители должны были сесть при звучании Российского гимна .... Как были тупыми Украинские СМИ, так ими и останутся.



Вековая мудрость: "Каждый судит по себе". Именно поэтому нынешний вектор Украины обречен на провал.

К сожалению, на Украине народ отравили коричневой чумой. У них воспитывают ненависть к инородцам с детских садов, культивируют и бережно взращивают фашизм в школах и вузах страны. После такой обработки молодёжь люто ненавидит всех не украинцев.

К примеру так: на улицах Киева появились плакаты с призывом отказаться от русского языка, который назван «очень заразным».

На них изображена девушка с высунутым языком, раскрашенным в цвета российского флага. Каждый цвет имеет свою маркировку: так, белый — это «матюкливость, недоумство, дебилизм», синий — «пьянство, сепаратизм, смерть», красный — «агрессия, империализм, война».



Фашизма нет?


Tags: #бандеровская_Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карабахские хроники

    Пресс-центр азербайджанского министерства обороны показал, что армяне вынуждены использовать в качестве ударных беспилотников за неимением…

  • Прорыв в технологиях отравления "Новичком"

    Так и знал, что Чубайс во всем виноват

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

promo chervonec_001 19:01, Пятница 100
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments