Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Мир на пороге грандиозного шухера




В Twitter появилась видеозапись, на которой некие боевики показывают жертв якобы химической атаки хлорином в Сирии, при этом у «пострадавших» нет ни одного признака поражения отравляющими веществами.

Для человека этот газ смертелен, он поражает дыхательные пути. Между тем, «жертвы» на видео они лежат с закрытыми глазами на кушетках, не испытывают судорог, у них здоровый цвет лица, нет спазматического кашля и слюнной пены изо рта.

Столько лет прошло, а методики не меняются.
Анонс "готовящейся химатаки" - это пародия на пробирку Пауэлла. Блэр как клоп сидел под обоями столько лет, пока признал разведку по Ираку "ошибкой" .

Поражает наивность западного обывателя верить всей этой чуши вливаемую им в уши. Вагон пустых, бестолковых обвинений в адрес России и других неугодных, доказательств ноль Казалось бы альтернативы в интернете полно, бери анализируй, включай мозги. Ан нет, зачем отвлекать себя от жратвы?

После угроз американцев, любое применение химоружия в Сирии должно рассматривать только после того, как США докажут свою непричастность.


Еще из новостей. Американцы снова лезут своим сопливым рылом в калашный ряд и собираются присвоить себе авиабазу в Табке.


Все таки, все, что нам говорила советская пропаганда о США оказалось не такой уж и пропагандой, а правдой.
Только вот мы, лохи в конце 80-х начале 90-х повелись на радиосвободы, на американские двуличные улыбки и неискреннее похлопывание по плечу...



Tags: Запад vs Россия, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Заметили, как подобные новости из Украины обесценились? - Мужик с гранатой ворвался в здание Кабмина! - Где? - В Киеве. - Тю, тоже мне сенсация... Тут нтересна реакция окружающих: мужик (как позже выияснилось, его звовут Владимир Прохнич, служил в батальоне "Айдар"), стоит на входе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments