Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Перемога очень плавно переросла в здраду. Только на Украине об этом не расскажут

По предварительной оценке, решение Стокгольмского арбитража пока предусматривает взыскание с Нафтогаза в пользу Газпрома более 1,7 млрд долларов.

«Вместе с тем аргументация арбитров по многим вопросам промежуточного решения представляется недостаточной, и «Газпром» принял решение обжаловать промежуточное решение Стокгольмского арбитража в апелляционном суде Швеции», — цитирует Миллера РИА Новости.



Напомню, с чего начались разборки с древними украми? После Майдана, киевская власть начала как не в себя закачивать халявный газ. Халявный, потому что на тот момент была пост-оплата, а кастрюлесвидомая Украина платить не собиралась изначально. За Украиной насобирался долг около 4,5 лярда долларов, из которых она 3 в ноябре 2014 года вернула России и дальнейший газ выбирала по предоплате.



После этого стороны начали судиться, выкатывая друг другу 30-три миллиардные иски. Но то все от лукавого, лишь юридические игры. Важен общий баланс.

В итоге Россия получила те 3 миллиарда в 2014 году и сейчас 1,7 миллиарда (предварительно). Возникает вопрос. Для чего потомки древних укров становились в позу? Из-за собственной тупости? Газпром ещё обжаловать будет на бОльшую сумму .



А на Цензоре тишина блин.Эту новость видимо вообще не напечатают,что бы не бомбило у рагулей.



Пусть пока судятся - рядятся. Время приближается неумолимо. Трубы прокладываются в три смены на Балтике и на Черном море. Где в дальнейшем Киев будет тырить газ ума не приложу.

1,7 млрд. баксов / 35 млн укров = 48,6.

Укры подали в Столкгольмский суд


Скоро: МИД Украины решил запретить своим гражданам посещение Швеции. За невыполнение запрета грозит до 12 лет тюрьмы!!!!




Tags: #Украина, газ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Американские сенаторы вызвали на экстренные слушания глав технологических гигантов - директора Alphabet/Google Сундара Пичая, основателей Twitter и Facebook Джека Дорси и Марка Цукерберга. Тематикой слушаний стали скандальные истории с онлайн-цензурой. Эта повестка вновь обострилась после…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments