Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Новые районы освобождены сирийской арабской армией

Части сирийской армии соединились по дороге Русафа-Итрия, завязав горловину котла. По "карману" пишут - пуст (черные ушли). Через пару дней всё разминируют и зачистят.



Подконтрольные Дамаску войска при поддержке ВКС России в июне установили контроль над более 12 тыс. квадратных километров территории и 69 населенными пунктами.



На трассе Хама-Ракка


Момент встречи "Тигров" и РГ. Дорога открыта.






Продвижение и освобождение территорий это хорошо. На это уйдет еще много сил и времени.
Но главная опасность уже похоже не ИГИЛ. США, поняв, что с помощью ИГИЛ Асада не свалить, снова как бараны на ворота нацелились на Сирию. Только уже самостоятельно. Начинает на ровном месте раскручиваться "вторая пробирка Пауэлла". США не ответили за первую, но сценарии из методичек переписывать не стали.

Химоружие появилось сразу же после того как армия Асада без него взяла все важные крупные узлы и и города, а американцы конкретно оказались в пролёте.

ОЗХО "расследовало" "химатаки" в Сирии без выезда на место и без взятия проб с места. Пробы брали неизвестно кто, неизвестно у кого и чей биологический материал, неизвестно где и когда... Но главное - нет достоверных доказательств о том, кто применял эту химию (если она и была, что маловероятно, учитывая, что "спасатели" трудялись без защитных средств).

Ложь и ужасающая коррупция и преступность политиков и чиновников западного ОПГ под предвадительством США. А химоружие в Сирии только то, которое завезли янки для провокаций...

США уже пообещали, что Асад применит химоружие. Даже если очень этого не захочет. Даже если руки будет прятать за спину. Даже если этого оружия нет. Всё равно применит. Потому что Америка так сказала.

И у меня есть подозрение, что это "произойдет" в промежутке 1-7 июля (с момента прибытия американского флота к берегам Сирии в восточном Средиземноморье и к моменту встречи стран G-20 в Гамбурге).

Один нехороший человек тряс пробиркой с белым порошком с трибуны ООН, разгромили страну. Прошло пару лет,оказывается пробирка была - вранье И за что страну разгромили?.
Сейчас сценарий повторяется. Бесконечная мыльная опера. Наяву, в жизни.

Людей только жалко, которые в это месиво попадает. А золотой миллиард сидит и попкорн жует,наблюдает за зрелищем. Иногда, правда и у них в зале происходит что- то типа взрывов... Но это эффект 5D...Для полноты ощущений.


Tags: Сирия, химоружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Вчера прошло в новостях, что Польша намерена арестовать работавших при крушении Ту-154 диспетчеров "Обвинения, которые были предъявлены диспетчерам, касаются умышленного провоцирования авиакатастрофы, повлекшей гибель многих людей", — сообщила пресс-секретарь Национальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments