Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Над Украиной навис штраф из-за нарушения правил организации Евровидения

Руководящий орган «Евровидения» – Референтная группа – рекомендовал оштрафовать Национальную общественную телерадиокомпанию Украины из-за задержек при подготовке песенного конкурса и отсутствия сотрудничества с Европейским вещательным союзом при решении вопроса об участии российской певицы Юлии Самойловой.





Официальный представитель Европейского вещательного союза Дэвид Гудман сообщил, что украинской телекомпании «должен быть вменен существенный штраф в соответствии с правилами конкурса».

Вместе с тем Референтная группа вынесла только порицание российскому Первому каналу за отказ от трансляции конкурса из Киева, отметив, что «каких-либо иных действий» в отношении телекомпании не предусмотрено.

П.С.
Теперь ищем след Кремля в решении кураторов Евровиденья?

Потомков древних укров заставят заплатить, а те, более чем уверен, будут орать о своей независимости, российской агрессии и хамить Евровидению, обвиняя их в пособничестве Москве.
Будут подавать в ЕСПЧ и всячески строить из себя обиженных.

Как я и предсказывал, Европа заставит заплатить Украину за недопуск россиянки на Евровиденье. И такой подляны от европэйских друзив Украина явно не ожидала. Самое обидное для укров, что деньги уже там, в "цэ Европе" лежат в качестве залога, который просто напросто на Украину не вернут.

Все что Европейский вещательный союз не добрал с России, получит с Украины... Хе-хе, забавно



Последние записи в журнале


промо chervonec_001 22:01, вчера 12
Разместить за 290 жетонов
Глава Facebook заявил, что у компании есть ясные свидетельства якобы имевших место попыток вмешательства русских в американские выборы 2016 года «Имеющиеся в нашем распоряжении данные достаточно ясно указывают на то, что россияне действительно пытались повлиять на выборы», –…

  • 1
Есть такая поговорка: не говори "гоп", пока не перепрыгнешь. Пока никого не оштрафовали. И если даже оштрафуют, высока вероятность, что сумма штрафа будет чисто символической.

Edited at 2017-06-29 10:32 (UTC)

Будем посмотреть.
Но готов спорить
Не собирались бы, то и залог в полном объеме не заморозили бы

Edited at 2017-06-29 10:55 (UTC)

уже и сумму ниже озвучили, режиму Петька преподали урок, наказание будет всегда.....

Вот это зрада-перемога.
Ну, зато Петька безвиз голодранцам на 90 дн. обеспечил,
он же и штраф заплатит...из наворованного на кредитах МВФ.

Но-но, карманы Петьки не трожь. Это святое.
Заплатят хохлы. А могли бы пенсионерам раздать...))

Лохов везде обдирают, как липку.

Русофоб в этой жизни должен:
а) страдать
б) много

Сумму уже озвучили, 200 килоЕвро. Ни о чем, если честно.

Ну зато есть над чем позларадствовать а то ж не о чем писать проблем то нет больше

Не позлорадствовать а поржать со скудоумных

200 тыс.$ на дороге не валяется,
а в нищей украине (не берем частные карманы олигархов и Петька вальцмана) и подавно.
главное тут сам факт НАКАЗАНИЯ порочной системы Президента Потрашенка.


скажем честно, даже для них сумма не слишком впечатляющая.

психологический эффект больше


А ведь кто то на Укродине рассчитывал на эти 200 кило €...

Ну, организация конкурса потеряла деньги от рекламы за счет российского сегмента. С отказом от трансляции тоже понятно, с какого бодуна транслировать конкурс на котором должен быть российский участник, а его нет. Конкурс позиционирует себя аполитичным, а сам давно увяз в политических манипуляциях.

Я в Днепропетровске раненым киборгам помогал по тому что я по образованию врач психиатр и все ето я знаю от раненых Киборгов. А в январе 2015 я сам в аеропорт поехал по ротации в санитарную роту и там когда рф уже аеропорт взяла они в атаку на наш госпиталь пошли а киборгов тогда на передовой много погибло и защищать его некому было и вот я тогда сам припал к пулемету и увидел как на нас по полю толпа бежит 400 человек как бомжи грязные кто с палками кто с бутылками кто с камнями автоматы только у единиц было а сзади на белом коне их командир в белой форме гонит кнутом и по их движениям я понял что ето пьяные и они орали РЕЖ ХОХЛОВ и вот я припал к пулемету и стал их костить я сам видел как пуля сразу несколько человек прошивает а они все бегут и бегут!
А когда половину из них выкосил они назад побежали но далеко отойти не смогли по тому что по ним минометы с позиций сепаров ударили а потом и пулеметы и так они метались между огнём со всех сторон как животные орали и так все и полегли кроме командира на коне он как стрельба началась сразу укаркал назад. Я потом ночью на нейтралку ходил и смотрел трупы там у некоторых были военики 106 дивизии вдв рф. А один из них перед смертью он на руках у меня умер расказал что он в рф бомжом был и чтоб хоть чуть чуть на еду заработать записался в войска рф на донбасе но его жестоко обманули отняли у него паспорт и связаного в гумконвое с тыщами других таких привезли в Донецк и там прямо с колёс бросили в атаку без оружия сказали воюйте тем что под руку попадётся. Он плакал он представился мне бомжом Сидором из деревни Космынино под Костромой он умер у меня на руках... А я закрыл ему глаза и укаркал назад на свои позиции не в силах сдержать слезу. После етого у меня от того что на моих глазах столько человек погибло случился посттравматический синдром и меня комиссовали. А я укаркал к себе в Харьков и щас работаю в Харьковском пожарном депо диспетчером а в свободные от смены дни психиатром раненых Киборгов лечу. А мой самый лучший друг киборг Лёха "Хотелось бы хлеба поесть" ещё и под Дебальцево воевал и там 20 тыщ войск рф окружал. Кто не воевал в Донецком аеропорт тот не видел настоящей войны...

Ну оставшимся киборгам калекам ничего не остается, кроме как сочинять вот такие байки, лежа в госпиталях. На всех не хватило футбольных мячей от Порошенко однако.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account