Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Над Украиной навис штраф из-за нарушения правил организации Евровидения

Руководящий орган «Евровидения» – Референтная группа – рекомендовал оштрафовать Национальную общественную телерадиокомпанию Украины из-за задержек при подготовке песенного конкурса и отсутствия сотрудничества с Европейским вещательным союзом при решении вопроса об участии российской певицы Юлии Самойловой.





Официальный представитель Европейского вещательного союза Дэвид Гудман сообщил, что украинской телекомпании «должен быть вменен существенный штраф в соответствии с правилами конкурса».

Вместе с тем Референтная группа вынесла только порицание российскому Первому каналу за отказ от трансляции конкурса из Киева, отметив, что «каких-либо иных действий» в отношении телекомпании не предусмотрено.

П.С.
Теперь ищем след Кремля в решении кураторов Евровиденья?

Потомков древних укров заставят заплатить, а те, более чем уверен, будут орать о своей независимости, российской агрессии и хамить Евровидению, обвиняя их в пособничестве Москве.
Будут подавать в ЕСПЧ и всячески строить из себя обиженных.

Как я и предсказывал, Европа заставит заплатить Украину за недопуск россиянки на Евровиденье. И такой подляны от европэйских друзив Украина явно не ожидала. Самое обидное для укров, что деньги уже там, в "цэ Европе" лежат в качестве залога, который просто напросто на Украину не вернут.

Все что Европейский вещательный союз не добрал с России, получит с Украины... Хе-хе, забавно


Tags: #Украина, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Американские сенаторы вызвали на экстренные слушания глав технологических гигантов - директора Alphabet/Google Сундара Пичая, основателей Twitter и Facebook Джека Дорси и Марка Цукерберга. Тематикой слушаний стали скандальные истории с онлайн-цензурой. Эта повестка вновь обострилась после…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments