Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

США подает открытые сигналы террористам к действиям

Посол США в ООН Никки Хейли в открытую признается, что любую атаку против мирных жителей Сирии они повесят на Асада, Россию и Иран. Независимо от того, кто их атакует - ИГИЛ, "мирные повстанцы" или авиация США.



Перевод:
Любые дальнейшие нападения химическим оружием на жителей Сирии будут возложены на Асада, а также на Россию и Иран, которые поддерживают того, кто убивает своих людей.

П.С.
Эти заявления являются фактически приглашением США террористам для осуществления провокации. А значит США к этому будут причастны.

Политика Буша и Обамы привела к тому, что весь Ближний Восток пылает в огне, сотни тысяч человек, если не миллионы, уже погибло. А начиналось все с маленькой пробирки Пауэлла, которая хоть и крошечная, но оказалась поистине дьявольским оружием.


Tags: Запад vs Россия, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Американские сенаторы вызвали на экстренные слушания глав технологических гигантов - директора Alphabet/Google Сундара Пичая, основателей Twitter и Facebook Джека Дорси и Марка Цукерберга. Тематикой слушаний стали скандальные истории с онлайн-цензурой. Эта повестка вновь обострилась после…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments