?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

США подает открытые сигналы террористам к действиям

Посол США в ООН Никки Хейли в открытую признается, что любую атаку против мирных жителей Сирии они повесят на Асада, Россию и Иран. Независимо от того, кто их атакует - ИГИЛ, "мирные повстанцы" или авиация США.



Перевод:
Любые дальнейшие нападения химическим оружием на жителей Сирии будут возложены на Асада, а также на Россию и Иран, которые поддерживают того, кто убивает своих людей.

П.С.
Эти заявления являются фактически приглашением США террористам для осуществления провокации. А значит США к этому будут причастны.

Политика Буша и Обамы привела к тому, что весь Ближний Восток пылает в огне, сотни тысяч человек, если не миллионы, уже погибло. А начиналось все с маленькой пробирки Пауэлла, которая хоть и крошечная, но оказалась поистине дьявольским оружием.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
(Анонимно)
Амеры же назвали себя совестью мира и никто не вякнул. От крайней степени охреневания, наверно.
Теперь эта "бессовестная совесть" так и будет поступать: сами убьют/ отбомбят, потом пальцем покажут, кого за это преступление наказывать надо.
Милые люди, чО уж там.

американцы очень простые люди.. - у кого нить порвет трубу в доме - они идут и уничтожат квартал уродов ) все просто ж

Там еще написано если будет применено химическое оружие .Россией в Сирии

тебе на лбу надо "Х@й" написать;)

Ну вы дурачок вчерашний! Ваши любимые пиндосы уже обосрались с химоружием и сливают ситуацию. Уж очень они подставились с анонсом. У них, как у вас, чем дальше, тем глупее!






Они там е...нутые на всю голову???))))) Это как, "самослив"? Пипец.... Бредогенератор зашкаливает. Такое ощущение, что идут по стопам 404. Нет я понимаю, красиво подставить кого-нибудь разыграв хитрую комбинацию. Да пусть хоть та же пробирка Пауэла, хоть и дешёвый цирк. Но такое....

Митисы - дворняжки, по рабоче - крестиянски, вроде должны быть умными псинами, все у них в Америке не как у людей!

Стасик Жарков, а в РосАтоме, где ты работаешь, знают о твоей гражданской поппозиции?;) Может даже, тебе с секретами позволяют работать?

подправил
да. было про химоружие

хочешь сказать, что боевики его применить не могут?
или саудовцы?

обрати внимание, что последний случай никто не расследовал, хотя российская сторона настаивала на разбирательстве на месте

Надо было меньше договариваться и мять булки с "нашими партнерами" англосаксонские мрази понимают только силу

  • 1