Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Вот такой он вирус, Петя

Microsoft нашел украинский след вируса Petya

С вирусом «Petya А» опять вышла в Киеве незадача. Свалить все на Москву не получилось. Все международные организации русского следа не заметили, а сама Microsoft прямо указывает, что это украинская внутренняя разборка. Основной поток распространения заразы шел через чисто украинский софт продукт.





  • На Украине во время массированной хакерской атаки были инфицированы 12,5 тыс. компьютеров. Вирус распространялся с помощью бухгалтерского программного обеспечения M.E.Doc украинского производства.


Именно об этом сообщает своим клиентам компания Microsoft, которая была просто обязана найти причину, чтобы не потерять лицо. И она нашла, ее… на Украине.




Также сообщается, что вирус поразил 64 страны, хотя больше всего урона было нанесено именно Украине. Сообщение Microsoft полностью нивелирует бред Антона Геращенко и других уже штатных русофобов режима в Киеве. Также не нашел русского следа в вирусной атаке и Европол. Но полностью бред из Киева рассыпается, когда видишь своими глазами, как страдают от вируса уже российские кампании.

Кстати, на заправке «Роснефти» люди не могли воспользоваться внутренней картой для покупки бензина. Так и подмывает спросить у «эксперта» Геращенко», а чем России «Роснефть» то не угодила?

Тынц

П.С.
Это уже второй вирус Petya на Украине. "А".
Первый был версии "П".



Украинцы народ веселый, а потому, как только вирус Petya начал блокировать и вымогать деньги у десятков ведущих предприятий Украины в сети появился анекдот:

Вирус Petya, после успешной хакерской атаки стал президентом Украины и начал шантажировать Европу, вымогая у нее денег.

Вариантов анекдота уже много, но общая суть понятна. Вирус Petya так сильно по своим действиям напоминает другой уже чисто украинский вирус с таким же именем ("Петя"), что ассоциация рождается сама по себе.

П.П.С.
Заголовок статьи можно читать как с запятой (обращение), так и без запятой.


Tags: #Украина, компьютеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 354
Buy for 200 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments