Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Укры лепят фейк к саммиту двадцатки

Потомки древних укров не могут без вранья и фейков. Уж такой у них характер.

Германский саммит G-20, 12-й саммит лидеров стран «Группы 20»,должен пройти 7—8 июля 2017 года в Гамбурге, Германия. К этому событию украм (хоть и надоели они всем хуже горькой редьки) нужен был срочно свежий информационный повод, чтобы был повод поплакаться пожалиться, выпросить денег.

Поэтому забросили на территорию ЛНР с заданием взять языка в лице российского военнослужащего. Но где же их взять?



24 июня в районе села Желобок произошло столкновение бойцов 93-й отдельной механизированной бригады ВС Украины совершила нападение на группу военнослужащих одного из подразделений тылового обеспечения народной милиции.

В результате инцидента два военнослужащих Народной милиции погибли, четыре были захвачены киевскими силовиками, среди них якобы российский военнослужащий (а почему один россиянин, а не все шестеро? Порошенко ведь заявлял о 200.000 российских солдат на Донбассе? Или это была все таки очередная белочка?).

По уверениям укров, 22-летний гражданин РФ из Алтайского края Виктор Агеев служил в 2015–2016 годах он служил по призыву в части, расквартированной в Новочеркасске Ростовской области и якобы до сих пор служит по контракту в российской армии.

Однако есть немаловажные нюансы.

Минобороны РФ опровергло сообщение о захвате в плен в Луганской области Украины Виктора Агеева, который, по версии британской телерадиокорпорации, является российским военнослужащим.

"Виктор Агеев никогда не проходил военную службу по контракту в вооруженных силах РФ. Согласно учетным данным Минобороны России, Агеев проходил срочную службу в Вооруженных силах РФ, после которой еще в мае 2016 года уволился в установленном порядке в запас", - говорится в сообщении Минобороны РФ.

Согласно сообщению, информация о поступлении Агеева на военную службу по контракту в Вооруженные силы РФ "является вымыслом украинских пропагандистов".

"На странице номер 2 военного билета Агеева имеется соответствующая запись о том, что данный гражданин уволен в запас в мае 2016 года. Также в военном билете была бы запись о поступлении Агеева на военную службу по контракту в Вооруженные силы РФ, которую украинские спецслужбы по незнанию не успели нарисовать", - сказано в сообщении.

"Именно по этой причине украинские пропагандисты не стали публиковать фотографии других страниц военного билета, а в очередной раз использовали дилетантов из "Би-би-си" для распространения фейковых "разоблачений", - заявили в Минобороны.

У укров очередной приступ паранойи. К одним российские войска приходят, к другим белочки. Если они воюют против орд российских войск, то почему их взволновал этот один случай?

Как я вижу, парень отслужил срочную и ушел добровольцев. Российских добровольцев на Донбассе, ставшие рядом на защиту русских против фашиствующий хунты Киева, никто и не скрывает.

Только кастрюлеголовые не знают, что у военнослужащих РФ нет паспортов. Они их получают только после демобилизации в обмен на удостоверение личности военнослужащего. А военный билет в России имеется вообще-то у каждого гражданского.

Потомки укров, и Вас не смущает, что за три года вы этих шпионов уже сотню изловили, но в реале только двое молодых ГРУшников попалось на самой линии границы, которых затем поменяли на Надю?

Парню (Агееву), к сожалению остается только посочувстовать, нельзя попадать в плен к моральным уродам, там никакой человеческой сущности не осталось.




Tags: #бандеровская_Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 01:01, yesterday 296
Buy for 190 tokens
Сегодня, в день эстафетной гонки чемпионата мира в Италии по биатлону, итальянские полицейские в 6 утра взомав двери ворвались в спящую российскую сборную Формальным поводом было поступившее в прокуратуру Больцано от представителя Международного союза биатлонистов предположение о возможном…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →