Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Химическая атака в Сирии

Трамп и Макрон договорились о «совместном ответе» в случае химатаки в Сирии

Разговор состоялся после заявления Вашингтона о том, что президент Сирии Башар Асад якобы готовит новую химическую атаку, цена которой «будет очень высока» для правительства.



Скорее всего, они договорились о совместном планировании химатаки как повод нанести удар по сирийской армии. Готовится новая постановочная провокация с химическим оружием. Дональду одному явно сцыкотно.

Сирийская армия громит бармалеев на всех фронтах, поэтому тиран Асад готовит химическую атаку на мировое население. Логично же. Берём попкорн и ждем, как "злодей Асад" применит химоружие против беззащитного, несчастного и угнетенного сирийского народа.

Американцы прямым текстом говорят своим "Белым каскам":
- Все готово. Применяйте, а мы уж отбомбимся по Асаду!

Весь мир уже умеет переводить слова Госдепа. Все понимают - у американцев снова невыносимо зачесалось. Явно Асад что-то нахимичил?




Метки:

Последние записи в журнале

  • Разговаривал с Сирией

    Информация, которую до этого получал по Сирии, те два источника, что есть - они надежные, но информация шла всё таки через вторые руки. Сегодня…

  • Если бы выборы были сегодня

    Интересно узнать предпочтения читателей

  • "Пливе кача"

    Об это теперь можно говорить... Пересказываю пост Юрия Касьянова, известного майданного публициста и волонтера: - вожди майдана…

  • Кратко по потерям в Сирии

    МИД РФ признал, что в ходе недавней атаки авиации коалиции в Сирии погибли граждане России и стран СНГ, подчеркнув, что это не военнослужащие.…

  • Басурин порвал

    Любофф спасёт мир))) Не... это я не про украинского журналиста Я про то, как девушка на Басурина смотрела;)

  • Сводка о событиях в ДНР и ЛНР за неделю 10-16 февраля

    На этой неделе количество обстрелов сократилось примерно на 30% и составило 63 раза. Но, тем не менее, руководство в Киеве продолжает,…


промо centercigr 12:21, вчера 6
Разместить за 260 жетонов
Недавно я в очередной раз побывал на Донбассе. Если говорить об ощущениях от поездки, то разница того, что происходит в Донецке и Луганске и что федеральные СМИ показывают в своих программах колоссальна. Можно сказать, что оригинал ничего не имеет общего с той картинкой, которую пытается рисовать…

  • 1
Здрасьте блеать. Это ты рассказываешь сказки о 36 тамогавках,а не я. Мне все предельно ясно. Они все долетели до ци,разьебав 70% сирийской авиации и прицепом еще пво(самую лучшую в мире истесссно),стоявшую на том аэродроме.

Про 70% сирийской авиации поржал. Пруфу не приведете по оценкам количества авиации в Сирии до и после удара томагавков? А то на пиздабольство иж больно смахивает. Не возражаете, если не будет пруфов за ваши слова я вас с этих пор пиздаболом величать буду заслужено? Если чо - даже заскриню из за чего.

Не 70,а 20. Немного ошибся,но то же неплохо http://www.bbc.com/russian/news-39561551

Ну да, ну да. Немного ошибся... Где 7-ка и где 2-ка на клавиатуре я примерно представляю)), причем даже на обеих клавиатурах (включая цифровую). И просто так ошибиться довольно таки сложно. Но х. с ним, цифры не приведешь хотя бы про 20%, раз уж съехал уже, чтобы можно было методом математического анализа рассчитать? Или снова запиздаболил?

Ага, а через день с этой базы опять полетели самолеты как ни в чем не бывало. Так что ты тупой еблан, можешь верить в супер-пупер пиндосские ракеты.

Ты слишком туп,даже для ватника.По этому нет смысла тебе разьеснять очевидные вещи.Отвали.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account