Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Химическая атака в Сирии

Трамп и Макрон договорились о «совместном ответе» в случае химатаки в Сирии

Разговор состоялся после заявления Вашингтона о том, что президент Сирии Башар Асад якобы готовит новую химическую атаку, цена которой «будет очень высока» для правительства.



Скорее всего, они договорились о совместном планировании химатаки как повод нанести удар по сирийской армии. Готовится новая постановочная провокация с химическим оружием. Дональду одному явно сцыкотно.

Сирийская армия громит бармалеев на всех фронтах, поэтому тиран Асад готовит химическую атаку на мировое население. Логично же. Берём попкорн и ждем, как "злодей Асад" применит химоружие против беззащитного, несчастного и угнетенного сирийского народа.

Американцы прямым текстом говорят своим "Белым каскам":
- Все готово. Применяйте, а мы уж отбомбимся по Асаду!

Весь мир уже умеет переводить слова Госдепа. Все понимают - у американцев снова невыносимо зачесалось. Явно Асад что-то нахимичил?




Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карабахские хроники

    Пресс-центр азербайджанского министерства обороны показал, что армяне вынуждены использовать в качестве ударных беспилотников за неимением…

  • Прорыв в технологиях отравления "Новичком"

    Так и знал, что Чубайс во всем виноват

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

promo chervonec_001 19:01, Пятница 100
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments