Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

О пробирке Трампа

Интересная статья на ТАСС

1. Дональд Трамп при принятии решения о нанесении ракетного удара по сирийской авиабазе Шайрат знал, что отсутствуют мало-мальские доказательства, того, что Сирийцы применяли химическое оружие в городе Хан-Шейхун.



2. Американцам заранее было известно об авиаударе сирийских ВВС по Хан-Шейхуну. Российская сторона за несколько дней проинформировала их о готовящейся операции, чтобы Штаты успели отозвать из рядов террористов своих агентов.

3. Атака сирийских ВВС осуществлялась конвенционными боеприпасами.
Мишенью авиаудара в Хан-Шейхуне было двухэтажное здание, которое служило местом проведения переговоров экстремистов из различных организаций. В подвале же находился склад с ракетами, оружием, боеприпасами, продуктами, химикатами и чистящими средствами на основе хлора, которые используются для обработки тел умерших перед погребением.

Сброшенный сирийским самолетом снаряд попал в цель, его взрыв спровоцировал ряд детонаций, в результате которых и образовалось облако ядовитого газа.

4. Так, первые пущенные в направлении сирийской авиабазы крылатые ракеты были нацелены на хранилища с горючим. Попав в цель, они спровоцировали сильнейший пожар, сопровождавшийся задымлением. Из-за этого почти у половины Tomahawk отказала система наведения, и они попросту не попали в цель.

Статья ТАСС

П.С.
1. Трамп знает, что мы знали, что он знал, что это не так. И мы знаем это.
Мир знал, что в пробирке стиральный порошок. Мир видит и понимает что амеры вторглись в Сирию без одобрения ООН...

2. На подготовку провокации было уйма времени. Не удивлюсь, если зеленые туда еще довезли хлора.

3. Эта версия выглядит гораздо достовернее, чем ранее заявленная западными СМИ с зарином. Ведь то что жители окружающих кварталов были отравлены испарившимся в результате взрыва хлором допустить вполне можно, не даром ведь российские специалисты неоднократно говорили, что по тому как беспечно спасали пострадавших в Хан-Шейхуне можно точно сказать, что зарином там и не пахло.

Но ясно, что это химическое отравление тут же дало козырь в руки как боевикам, так и в общем поддерживающему их западу, а так же их фронтменам - белым каскам. Удар чей? Сирийской авиации. Бомба чья? Российская. Жители пострадали от чего? От химического отравления. Бинго! Аль Джазиру сюда и срочно!

4. Пусть и в такой форме, но впервые признано, что половина Томагавков все таки не нашло свои цели при нанесении удара. А от чего отказали средства из наведения? Ну пусть от пожара)))


Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 22:01, вчера 47
Buy for 190 tokens
bbcrussian: Путинские поправки в Конституцию приняты в первом чтении. К ним есть вопросы Звучит как оксюморон. Что-то из серии: "Саудовский монарх высказал обеспокоенность о демократии в России и о правах женщин в этой стране". Напомню, в ГрэйтБритн вообще нет Конституции. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments