?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Эпичненько так танки по Минску гоняют

Танк снес дерево и врезался в столб в Минске



24 июня танк, который ехал в сторону центра на генеральную репетицию парада, в районе станции метро «Московская» врезался в дерево и снес фонарный столб.



В Минске почти весь день идет дождь и асфальт влажный. Гусеничная техника на асфальте имеет мизер сцепления, если чуть перегазовал, то могло развернуть на раз. Скорее всего одна из "гуслей" оказалась на более сухом участке, а которая правее на тонкой водной плёнке... Иметь надо тех, кто выбирал, устанавливал скорость передвижения.

На танке смяло навесную жестянку.

Кстати именно ровно на этом месте в свое время, я пару раз наблюдал проход техники на парад с той стороне проспекта, где чпокнулся танк.



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 october 23, 2019 00:01 7
Buy for 190 tokens
Сегодня прошли рекордные многочасовые переговоры между президентами России и Турции РЕЗУЛЬТАТЫ: 1. Профит для турок - получили контроль над тем участком территории, который они захватили между Телль-Абъядом и Рас-эль-Айном; - добились отвода курдских боевиков от турецкой границы и…

  • 1
Я как то раз был свидетелем, что военная шишига, двигающаяся навстречу на мокром асфальте, вдруг вильнула на встречку, затем обратно, словила динамический хлыст и прям передо мной улетела в кювет! Где залегла на борт. Вверху откинулась пассажирская дверь, из которой вылез прапор и заорал таким трехэтажным матом, что у меня уши свернулись в трубочку!!! Скорость была небольшая, км 60 не более! Лето, но асфальт после дождя. Видимо за рулем был неопытный боец, сразу после ДОСААФ :)
Когда ее начало разматывать я снизил скорость и увернулся. Остановился и когда прапор закончил орать, спросил чем могу помочь? На что он ответил, что сам справится с этим идиотом за рулем :)))

Как то ехали, на встречке видим как машина по дуге пролетает между идущими рядом и летит прямо нам в лоб. Потом она пошла на противоположный зигзаг и мы разминулись. А асфальт был сухой. Видимо разогнался и вовремя не заметил, что впереди параллельно идут две машины, начал тормозить, да не успевал, пошел на обгон между машинами, его и занесло.
В другой раз видел как девятка выполнила упражнение змейка на скорости порядка сотки. Куда он смотрел, не знаю, но в последний момент начал тормозить и уворачиваться, увернулся и пошел змейкой. Остановился метров через пятьдесят.

  • 1