?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Эпичненько так танки по Минску гоняют

Танк снес дерево и врезался в столб в Минске



24 июня танк, который ехал в сторону центра на генеральную репетицию парада, в районе станции метро «Московская» врезался в дерево и снес фонарный столб.



В Минске почти весь день идет дождь и асфальт влажный. Гусеничная техника на асфальте имеет мизер сцепления, если чуть перегазовал, то могло развернуть на раз. Скорее всего одна из "гуслей" оказалась на более сухом участке, а которая правее на тонкой водной плёнке... Иметь надо тех, кто выбирал, устанавливал скорость передвижения.

На танке смяло навесную жестянку.

Кстати именно ровно на этом месте в свое время, я пару раз наблюдал проход техники на парад с той стороне проспекта, где чпокнулся танк.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
Комментаторы реально доставляют...

P.S.
Если внимательно посмотреть на фото, то можно увидеть срезанные грунтозацепы на гусеницах. Что бы не калечили асфальт. А цена за это - нулевое сцепление.

если так, вопрос...нахрена мехвод так разогнался

Скорость на глазок по 80 была...
Вариант раз - дебил.
Вариант два - приказали.

  • 1