?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Эпичненько так танки по Минску гоняют

Танк снес дерево и врезался в столб в Минске



24 июня танк, который ехал в сторону центра на генеральную репетицию парада, в районе станции метро «Московская» врезался в дерево и снес фонарный столб.



В Минске почти весь день идет дождь и асфальт влажный. Гусеничная техника на асфальте имеет мизер сцепления, если чуть перегазовал, то могло развернуть на раз. Скорее всего одна из "гуслей" оказалась на более сухом участке, а которая правее на тонкой водной плёнке... Иметь надо тех, кто выбирал, устанавливал скорость передвижения.

На танке смяло навесную жестянку.

Кстати именно ровно на этом месте в свое время, я пару раз наблюдал проход техники на парад с той стороне проспекта, где чпокнулся танк.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Европейский суд по правам человека постановил, что люстрация, которую провели после Майдана, нарушает права человека Теперь государство-ответчик, то есть Украина, должна выплатить каждому заявителю по 5 тыс евро. Весьмирснами дает пробуксовку. Только сегодня: Миротворец и люстрация -…

  • 1
Мне показалось он чуть фрикцион поджал, хотел подкорректировать траекторию, вот и занесло :) Обрати внимание на правую гуслю тайминг 0.09
З.Ы. Стаж с 89. Тоже люблю погонять, особенно если под капотом хороший табун лошадей.

Edited at 2017-06-25 04:52 (UTC)

Если бы плавно потянул, то ничего бы не было, а он резко дернул. Следующий танк его обошел без проблем. На льду и на автомобиле, если резко рулем крутануть, может закрутить.

Разное сцепление, как водяной клин, тоже могло быть причиной.

Там трамвая нет
Я замечательно знаю это конкретное место

надо было адаптировать траки под трамвайные рельсы

Да, действительно, гусянка дёрнулась правая здОрово. Видимо таки дерганул ненадолго, что вкУпе со сбросом газа и дало эффект.

  • 1