?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Эпичненько так танки по Минску гоняют

Танк снес дерево и врезался в столб в Минске



24 июня танк, который ехал в сторону центра на генеральную репетицию парада, в районе станции метро «Московская» врезался в дерево и снес фонарный столб.



В Минске почти весь день идет дождь и асфальт влажный. Гусеничная техника на асфальте имеет мизер сцепления, если чуть перегазовал, то могло развернуть на раз. Скорее всего одна из "гуслей" оказалась на более сухом участке, а которая правее на тонкой водной плёнке... Иметь надо тех, кто выбирал, устанавливал скорость передвижения.

На танке смяло навесную жестянку.

Кстати именно ровно на этом месте в свое время, я пару раз наблюдал проход техники на парад с той стороне проспекта, где чпокнулся танк.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
В чем лихачество? Мехвод шпилил по указанному маршруту. С разрешенной скоростью.

мехводу надо на повышение мастерства срочно, к российским коллегам..



В результате. Он на табло. Мехвод пусть в церкви свечку потолще ставит за то, что людей там не было.


"" С разрешенной скоростью. ""

С УСТАНОВЛЕННОЙ скоростью. Кем сверху то установленной. Проблема не в скорости, а в том, КАК он управлял. Следущий за ним танк проследовал с той же скоростью, проехал с маневром то место, где танк занесло, и ничего фатального не произошло. Случившееся, это вина водилы, который, похоже, коротким рывком хотел поправить курс. Если бы он это делал плавно, то ничего не произошло бы, как не произошло со следующим танком, а вот короткий рывок дал тот момент вращения, который танк и закрутил, а плохое и неравномерное по направлению сцепление с дорогой и дало тот эффект. Такой же эффект можно получить на льду на машине, если сделать резкий короткий рывок рулем.

  • 1