Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Игра в поддавки?

Во вторник 20 июня 2017 года, в 11.00 в Ялте был задержан Вадим Погодин - Командир Батальона "Керчь"МО ДНР в 2014 году.



Украина СФАЛЬСИФИЦИРОВАЛА уголовное дело против Керча, с целью выдать его из РФ в Украину, где его ждет, как минимум пожизненный срок.

Сейчас он находится в ИВС (изолятор временного содержания) в г. Симферополь, Республика Крым РФ.

Украина передала дела по линии ИНТЕРПОЛ. И РФ в соответствии с согашениями ИНТЕРПОЛ запустила процедуру подготовки к экстрадиции в Украину.

Он задержан на 40 суток. В течении, которых будет проводится обмен материалами уголовного дела между РФ и Украиной, для его экстрадиции в Украину.

Украина ему вменяют:

1) Часть 2 статьи 115 УК - Предусматривает ответственность за умышленное убийство при обстоятельствах, отягчающих ответственность, совершенное по предварительному сговору группой лиц;

2) Часть 3 статьи 146 УК Украины - Незаконное лишение свободы или похищение человека, совершенные организованной группой, либо повлекшие тяжкие последствия.

РФ готова его передать Украине.




Интересный вопрос ,как тома уголовного дела возбуждённого типа в ДНР вдруг странным образом оказались сначала в Краматорске, а потом в Дзержинске, а потом на основании оказавшегося у украинской стороны, подаётся в международный розыск.

Тут Игорь Безлер уже цепочку вскрыл)





Источник: http://polynkov.livejournal.com/1616316.html

П.С.
Бюрократы они такие бюрократы. Они и мать родную продадут, лишь бы не нарушить букву бюрократической казуистики.
Надеюсь в ситуации разберутся. Но для этого необходима огласка.

Даже (если чисто теоретически предположить на секунду), что за комбатом есть, то что ему вменяют, разбирательство должно проходить в России. Так как вопрос однозначно политический.

Интересен такой вопрос. А Интерпол признает Крым российским? Если нет, то и суда нет. Если да, то пусть это публично огласят. С этого надо начинать. Для начала.


Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 272
Buy for 200 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments