Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Европа заставила заплатить Украину за недопуск россиянки на Евровиденье

Такой подляны от европэйских друзив Украина явно не ожидала

Женевское управление принудительного взыскания задолженности инициировало процедуру наложения ареста на 15000000 евро, выделенные украинским правительством Европейскому вещательному союзу (ЕВС) в качестве гарантии надлежащего проведения Евровидения-2017.



Конкурс Евровидение-2017, казалось бы (если не считать голых ягодиц) был успешно проведен, поэтому эта сумма должна была вернуться в Украину. Но ЕВС сообщил о процедуре ареста, не уточнив основания и не указав инициатора этой процедуры.

"Мы наняли юридическую фирму из Швейцарии, поскольку нужно выяснить все обстоятельства дела и определить порядок применения процедуры наложения ареста в соответствии со швейцарским законодательством", - отметил глава Национальной общественной телекомпании Украины Зураб Аласания.
(то есть укрогрузин не понял, "А нас за що?")



А все проще. Думается, потомки протоукров получили ответку за свою прынципиальную позицию по недопуску российской участницы на Евровидение-2017.

Итого, официально затратили на подготовку к конкурсу - 20,4 млн. ево. А за какого-то Славы в Украине у укров отобрали еще 15 млн.даляров. Красиво жить не запретишь.

Вещатели потеряли 140-миллионную аудиторию из-за недопуска Самойловой. Так что залог конечно не вернут. Россия-то не платила за трансляцию - вот и придется вукрам раскошелиться...

Зато на следующее Евровидение Украина поедет с песней про 15 миллионов. Песня будет называться "2017".



Метки:

Последние записи в журнале

  • Немного о методиках расчета ВВП

    Су-57 - стоимость программы разработки 2,8 млрд. долларов F-22 - 66,7 млрд. долларов F-35 - 55 млрд. долларов Поэтому у них и ВВП там "выше" Ибо…

  • Су-57 включился в боевую работу

    Как передают СМИ: Многоцелевой истребитель Су-57, впервые развернутый в Сирии около 36 часов назад, принял участие в боевом вылете. Сегодня…

  • И это предмет гордости?

    На тему как подают и как надо воспринимать новости 1) Прочитал новость: «Укрзализныця» подписала с американской компанией General Electric…

  • Срочно! ЕЩЁ два Су-57 приземлились в Хмеймиме

    Сомнений в том, что Су-57 будут выполнять боевые задачи - не осталось Как отмечают в Твиттере наблюдатели, в Хмеймим приземлились еще два Су-57 в…

  • Гордон: Очень много киевлян ждут Путина

    Огромное количество украинских граждан ностальгируют по Советскому Союзу и хотят видеть Владимира Путина своим президентом. Об этом в эфире…

  • 23 февраля - 100 лет истории!

    С Днем защитника Отечества, уважаемые читатели! Мирного неба над головой! Здоровья и силы духа! Благополучия Вам и Вашим семьям! Традиционно…


Разместить за 290 жетонов
Су-57 - стоимость программы разработки 2,8 млрд. долларов F-22 - 66,7 млрд. долларов F-35 - 55 млрд. долларов Поэтому у них и ВВП там "выше" Ибо стрижка собачки в Калифорнии стоит (условно говоря), как полугодовая ЗП в РФ. Конечно, я слегка утрировал... но вы поняли При этом о F-22 при…

  • 1

очевидно, что нет

Даже непонятно толком какие претензии выдвинуты. Инфоповод + домыслы.

Re: очевидно, что нет

Пушкин признал Путина соавтором своих произведений !
Получил Героя России...

newsonline24.com.ua/wp-content/uploads/2015/08/putin-pushkin2.jpg

не совсем так. Сама новость имеет место быть и Андрей дал на нее ссылку: https://lime.apostrophe.ua/article/scandal/2017-06-22/skandal-vokrug-evrovideniya-2017-evropa-arestovala-15-mln-evro-ukrainyi/13071. Другой вопрос - интерпретация.

В Андрюшкиной интерпретации и Путин - Пушкин. )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account