Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Европа заставила заплатить Украину за недопуск россиянки на Евровиденье

Такой подляны от европэйских друзив Украина явно не ожидала

Женевское управление принудительного взыскания задолженности инициировало процедуру наложения ареста на 15000000 евро, выделенные украинским правительством Европейскому вещательному союзу (ЕВС) в качестве гарантии надлежащего проведения Евровидения-2017.



Конкурс Евровидение-2017, казалось бы (если не считать голых ягодиц) был успешно проведен, поэтому эта сумма должна была вернуться в Украину. Но ЕВС сообщил о процедуре ареста, не уточнив основания и не указав инициатора этой процедуры.

"Мы наняли юридическую фирму из Швейцарии, поскольку нужно выяснить все обстоятельства дела и определить порядок применения процедуры наложения ареста в соответствии со швейцарским законодательством", - отметил глава Национальной общественной телекомпании Украины Зураб Аласания.
(то есть укрогрузин не понял, "А нас за що?")



А все проще. Думается, потомки протоукров получили ответку за свою прынципиальную позицию по недопуску российской участницы на Евровидение-2017.

Итого, официально затратили на подготовку к конкурсу - 20,4 млн. ево. А за какого-то Славы в Украине у укров отобрали еще 15 млн.даляров. Красиво жить не запретишь.

Вещатели потеряли 140-миллионную аудиторию из-за недопуска Самойловой. Так что залог конечно не вернут. Россия-то не платила за трансляцию - вот и придется вукрам раскошелиться...

Зато на следующее Евровидение Украина поедет с песней про 15 миллионов. Песня будет называться "2017".



Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Дефицит бюджета США на ближайшие 10 лет составит 8 $трлн. К настоящему моменту госдолг составляет около $21,2 трлн. Через 8 лет увидим цифру 30 сразу после знака "$" Ниже на картинке - госдолг США в 100-долларовых купюрах. Америка мне напоминает человека, который берёт…

  • 1
Если Европа заставит заплатить Украину за Евровидение - это будет справедливо. Повод то железобетонный! Украина демонстративно нарушила правила проведения конкурса.
А там и Стокгольмский арбитраж вынесет решение по Нафтагазу.
Лондонский суд по госдолгу... Настанет время собирать камни, которая Украина раскидывала, все время пытаясь попасть в Россию.
Европейцы как бы говорят, ребята оплачивайте свою русофобию за свой счет :) Что что, а денежку они считать умеют. Ведь это главная Западная "ценность".

Edited at 2017-06-23 04:55 (UTC)

возможно Украине и присудят что-то, вы смотрите, как бы нашему Пу международный суд вердикт не вынес, таки живем в стране, управляемой международным преступником

Оля, будте последовательны. Если вы Путина называете международным преступником, то ссылайтесь на решение международного суда.
Например. Если я пишу, что Навальный - жулик и вор, то это не мое сугубо личное мнение. Это факт, доказанный в суде.

Это всё так, но украм не свойственно учиться ни на своем опыте, ни тем более на чужом.
Потому они все время скачут на граблях - у них память как у рыбки гуппи - не более 5 минут.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account