?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Секс по телефону по украински



Извиняюсь за хулиганство в виде этой картинки. Но мне трудно представить секс по телефону на украинском. Особенно когда они начнут с придыханием про пихву и цюцюн разговаривать... Абы не как у москалей...



Записи из этого журнала по тегу «Эротика»


Buy for 190 tokens
На фоне атак нефтяных заводов Saudi Aramco на востоке Саудовской Аравии беспилотниками хуситов, Владимир Путин предложил Саудовской Аравии закупить российские зенитно-ракетные комплексы С-300 или С-400, чтобы та смогла обеспечить безопасность своей территории. Нападение хуситских дронов на…

  • 1
Да ладно вам, не так страшна хохла в постели. По телефону не знаю, но в реальности хохлушка с родным украинским, называла органы на "москальском" матерном. Никаких пихв и цюцюнов. Из явно нерусских использовала "кохать" причем часто и в разных вариантах.

(Удалённый комментарий)
Я в курсе, что "ще", не я же рисовал.

Второй - никто так не говорит? А может все к этому идет?

И причем здесь Беларусь? У нас белорусский только у некоторых (не многочисленно) ведущих на ТВ, в прогнозе погоды, в объявлениях на транспорте и указателях и нету

Да, чтоб поржать, порнуха на украинском самое то. Помню как то на перевод видеожурнала хастлер нарвался, аж до икоты ) Когда слышишь из уст грудастой полицейской что то типа :"мы издим по городу, шукаем поганых хлопцев..." )))


новость устарела


Так вроде у них и МИД, и Банковая, и Рада, и прочие гос. учреждения давно уже с иностранцами работают.

Если я правильно знаю украинскую историю, то ещё гетман Мазепа положил начало традиции оказания интимных услуг на украинском.

  • 1