Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Прессконференция под забором

- Кто это?
- Мистер Президент, это президент Украины.
- Ну так подарите ему стеклянные бусы!
- Но Мистер Президент, он умолял о фото с вами.


Как я и предсказывал, встреча Трампа и Порошенко продлилась 6 минут. Ну хоть не около туалета - уже ладно. Но судя по ПОЛНОЙ стенограмме встречи, в принципе, кроме обмена любезностями и пожеланий, ни о чем.



Пресс-служба Белого дома опубликовала на своем официальном сайте полную стенограмму вчерашней встречи лидеров Украины и США Петра Порошенко и Дональда Трампа.

Вот о чем беседовали Порошенко и Трамп:

[= СТЕНОГРАММА =]Президент Трамп: Спасибо Вам большое! Для меня большая честь встретиться с президентом Порошенко, президентом Украины — страны, в дела которой мы все глубоко вовлечены. Вы это видите, все читают об этом.

У нас состоялись очень, очень хорошие переговоры. Мы продолжим их в течение дня. Я думаю, что был достигнут существенный прогресс. И это большая честь принять Вас, господин президент. Спасибо Вам. Большое Вам спасибо.

Читайте также: Почему Путин и Трамп никогда не договорятся
Вы бы хотели что-нибудь сказать?

Президент Порошенко: Для меня большая честь и огромное удовольствие встретиться с Вами, господин президент, одним из самых надежных союзников и партнеров, стратегических партнеров Украины.

Мы действительно боремся за свободу и демократию с вашей мощной помощью и поддержкой в сфере обороны и безопасности, поддержкой наших реформ, поддержкой моей 45-миллионной страны – крупнейшей страны на европейском континенте. И я абсолютно уверен в том, что Украина — это история успеха. И я горжусь тем, что, и Вы, господин президент, и Соединенные Штаты, являетесь соавторами этого успеха.

Мы восхищены Вашим руководством, Вашими крайне эффективными действиями, потому что на сегодняшний день у нас есть две исторические даты – пять месяцев вашего президентства и время, когда нами запущен мирный план – мирный план Украины. И я абсолютно уверен в том, что наше эффективное сотрудничество принесет мир нашей нации, установит его на нашей земле, и поможет поддержать нашу территориальную целостность и суверенитет.

Президент Трамп: Что ж, спасибо — это большая честь. Спасибо. Большое Вам спасибо.

Вопрос из зала: Какова будет ваша реакция на смерть Отто Уормбира?

Президент Трамп: Я думаю, то, что служилось с Отто – это позор. То, что случилось с Отто – это полный позор. Нельзя позволить повториться подобному в будущем. И, честно говоря, если бы он был доставлен домой раньше, я думаю, результат был бы совершенно другим. Он должен был быть возвращен домой в тот же день. Результат бы л бы совершенно иным. Но то, что произошло с Отто, – это позор. И я говорил с его семьей, его семья невероятно сильная, учитывая то, через что им пришлось пройти. Но он должен был быть возвращен домой давным-давно.

Всем большое спасибо. Я ценю это.



"Прессконференция под забором"


После переговоров к прессе выходят оба участника, где Трамп или хотя бы Пенс?
И как-то грустно рассказывает Пётр Лексеевич.




До встречи весь такой розовенький был, энергичный, оптимистичный, лозунги двигал громко и воодушевленно! А после встречи что то совсем сдулся, мямлит то, да се...! Глазки прячет, бегают из стороны в сторону, смотрит вниз, того и гляди сейчас расплачется... Короче я так понял, что секс все таки был, но "жениться" отказались!

Репортёр сказал: "А сейчас - фото с поросёнком". И кадр получился позитивный - много смеха и улыбок.








Tags: Порошенко, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 21:01, вчера 161
Buy for 190 tokens
Хоть и писал об этом, но напомнить лишним не будет. Дата 20-е февраля на медали такова потому, что здесь учитываются в том числе и ЗАСЛУГИ САМИХ КРЫМЧАН в деле возвращения Крыма в состав России. Прототипом внешнего вида медали послужил опытный образец советской медали «За освобождение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →