Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Голос Донбасса для Путина




Коц прокомментировал:

В связи с валом вопросов, отвечу на самые частые.

1. А зачем ты задал этот вопрос?

Ну не один я подобные вопросы задавал. Они даже в смсках на экране проскакивали. Но я задавал его не ради ответа. Мне было важно чтобы он прозвучал, потому что в нем, как мне кажется, основные претензии жителей Донбасса. Не все, но основные. То есть мне было важно, чтобы прозвучал голос Донбасса. Не увидели мой вопрос организаторы в общем потоке. Жаль. Но это не повод для меня ударяться в крайности - будь то приверженцы ХПП или караул-патриоты путин-слильщики.


2. Ты что, не понимал, что он не ответит по существу?

Ну конечно я сидел и ждал, когда человек, находящийся у руля страны 17 лет, вдруг скажет: "Блин, Сань, какая клевая идея, чего это я раньше не додумался? Сергей Кужугетович, мочите козлов!" Конечно понимал. Но, во-первых, смотрите пункт первый. Во-вторых, а вдруг он подаст какой-нибудь сигнал. Ну почему нет-то?


3. Ты доволен ответом?

А многие ли на этой прямой линии были довольны ответом президента? Мне кажется, каждый услышал, что хотел.

"Мы будем делать все - для того, чтобы помочь людям",
"Мы видим, что проблема не решается",
"Мы будем анализировать эту ситуацию - для того, чтобы своевременно принять решения - адекватные.."

И каждый воспринимает эти слова в меру склада своего характера. Пессимисты видят "воду" и "ни о чем", оптимисты - осторожную надежду. Реалисты глубокомысленно молчат. Я предлагаю быть оптимистом и реально смотреть на вещи. Только не пишите мне: "Попробуй побыть оптимистом на Трудовских". Вы же знаете, я все понимаю. И внутренний срач пользы точно не принесет.


П.С.
Я тоже предлагаю быть оптимистом.
Захотели бы слить, давно бы уже слили.
Успокаивает то тихому слива уже не удастся сделать.

В свое время ожидания на Донбасса были иные, экономику республик сейчас тоже надо поднимать. Но поддержка России во всех вопросах абсолютно несомненно чувствуется.


Tags: Донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

promo chervonec_001 19:01, friday 98
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments