Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Немного об неокрепших умах и о митингах Навального 12 июня

Свое отношение к навальходорковским я выражал уже не раз
Задачи спасать Россию перед этими персонажами точно не стоит. Их цель ровно обратная - раскачка лодки и дестабилизация страны в интересах заокеанских спонсоров.

И они перешли к новой тактике - пытаются пролезть в неорепшие умы молодежи.
Я думаю многие себя помнят лет в 16-20, когда думаешь, что уже все понимаешь и знаешь, а это глупые взрослые не догоняют, как парой взмахов руки можно все поменять в жизни в лУчшую сторону. Мы в свое время такие же были, безбашенные, все со временем осознаешь.

Юность в силу отсутствия жизненного опыта наивна, она не понимает и не может сравнивать различные события в истории страны и сейчас. Неокрепшие умы беспрекословно и бездумно верят во все, что ей втельмяшивают в голову, особенно если ПРИКРЫВАЯСЬ какими-то словесными идеалами.

Такая тактика "навальных и К" - это тема для отдельного большого разговора, но а пока что приглашаю посмотреть небольшую подборку интересных фотографий с митинга, которую я подсмотрел в основном у Голос Мордора в его twitter.








Обратите внимание на радостную девушку в сером платье

Еще одно шикарное фото





Или вот картинка. Что эта девушка в розовых очечах и брэндовых шмотках может поведать нам о бедности? И является ли бедностью 5-й, а не 7-й Айфон. И что она нам может рассказать о 90-х, куда нас завели такие же митинги, как этот?


Потрясающее фото, но западные СМИ его вряд ли опубликуют






Говорят не фотошоп




Реконструктор, занимающийся изготовлением бус, которые носили женщины и мужчины десяток веков назад, приехал с мастер-классом на Тверскую во время праздника. С необходимым оборудованием и добрыми намерениями. Вот его рассказ:

"Я про события на Тверской. Постараюсь абстрагироваться и передать, максимально, спокойно то что происходило вокруг меня и то что я видел и слышал своими глазами и ушами.
Я стоял со своей "бусодельней" напротив М.Гнездниковского переулка, в 3 метрах от шатра византийцев. С 10 утра я нонстопом рассказывал людям о истории стекла, видах бусин, вариантах декора. Я давал возможность им поучаствовать в создании бусин и бесплатно забрать сделанную бусину.

Через какое-то время я начал замечать, что вокруг увеличивается концентрация молодых людей (14-18 лет), ещё через какое-то время в стороне Пушкинской площади начались крики и скандирования. По началу, я не придал этому значения, т.к. думал, что это приветствия и одобрения "боевой программы", сражения между викингами и русичами. Но не тут-то было... Оказалось, что пока я разливался соловьём о бусах, сторонники навального пришли на Тверскую (вместо выделенного им пр-та Сахарова) и учинили тут свой митинг, наплевав на проходящий тут фестиваль и гуляющих людей. Концентрация толпы вокруг всё увеличивалась. Я с горном оказался в эпицентре этого митинга. Бросить свой горн я не мог. Со мной оказались блокированы и несколько человек с детьми. Вокруг бесновалась молодёжь... Несколько раз мне задавали провокационные вопросы, я чётко видел работу "заводил". В этом водовороте моя "бусодельня" была островком спокойствия. Ничего не оставалось, как продолжать работать. По крайней мере, это успокаивающе действовало на людей, блокированных со мной. Через какое-то время, Толпа ломанулась в сторону Пушкинской, начал работать ОМОН. Мне чуть не снесли бусодельню с горяченным горном. Одновременно, держа станок, я орал и сигнализировал ОМОНУ, что здесь препятствие и люди. Мне повезло, что они увидели нас и "обтекли" нас по бокам. На какой-то момент образовалась "прогалина" в толпе на которую мне и указала какая-то девушка (спасибо ей большое!) втроём (кажется) с мужчинами мы ухватили "бусодельню" и оттащили её в переулок к тех.зоне. Кто-то подхватил и принёс другой мой реквизит. Огромное всем спасибо за помощь!!!!!! Ни я, ни моё оборудование не пострадало.

В переулке уже стояла часть митингующих. Мне, музыкантам и реконструкторам орали в лицо, что мы "Предатели", что занимаемся х...нёй, когда нужно митинговать, что мы продажные твари и нас тут поставили, чтобы помешать им митинговать. На возражения, что мы помогаем людям, знакомим их с ремёслами, с историей и т.д. мы получили слова, что "На х.. никому не надо! Надо митинговать и делать революцию!". Очень хотелось разбить лицо этим людям, но нам кричали, чтобы мы не поддавались на провокации, ибо ВСЁ и ПОСТОЯННО снималось на десятки камер.

В результате программа продолжилась через пару часов. Бусоделить я, уже, не стал, ибо нужно было заново растапливать горн, а времени для работы оставалось немного.
В одном из лагерей снесли и переломали шатёр, сломали палатку в другом. Но реконы, вооружившись щитами удержали точки от тотального разгрома. Я понимаю, как трудно было не схватить ещё и копья и топоры. Но тогда бы нас обвинили во всех смертных грехах....

Мне, лично, абсолютно наплевать на навального и его сторонников. Но КАКОГО ЧЁРТА вы используете чужое (согласованное за полгода) мероприятие для самопиара!!! Какого чёрта вы ломаете и портите чужое имущество, пугаете людей, которые пришли отдохнуть и посмотреть интересное? И очень жаль 15-летних подростков, которые выпучив глаза орали по команде о пенсии и достойной работе (снимая всё на айфоны и будучи одетыми в брэндовые шмотки) вместо того, чтобы, попросту, поработать!"



Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Американская пресса взорвалась бешеными заголовками после встречи лидеров США и России в Хельсинки - Трамп и Путин против Америки - Трамп на стороне Путина сомневается в разведданных США о выборах 2016 - Шок, из-за Трампа, поддержавшего Путина в вопросе об американских выборах - Юристы…

повторюсь на злобу дня про Олешу Овальнера


Вы знаете, то что я сейчас прочитал, показывает, что не только у молодежи неокрепшие умы.
Ко всем потенциальным разделам-конфликтам людей в РФ на социальный, экономический, национальной, политической почве добавляется еще и поколенческий.
И уж если *мудрое* поколение взрослых, ко всем своим поражениям добавит это, то не то поколение назвали поколением Пепси.
Вы с ними разговаривать пробовали?

Отцы и дети перечитайте. Может перестанете нести чушь. Ей же больно.

У меня два вопроса
1) Кто нибудь из этих борцунов с коррупцией давал взятку? Если да, то чем они лучше? Если нет, то с чего они решили, что борьба с коррупцией в нашей стране не ведется? Если у них просили, но не дали, то где уголовные дела?
2) Почему нельзя было провести митинг на Сахорова, а обязательно надо было топать на Тверскую. Хотя Навальный прекрасно знал, чем все может закончится, когда нарушаешь закон.
Пока ответов на свои вопросы от секты свидетелей Навального я не получила...

2) митинг на Сахарова был. Там просили не поддаваться на провокации и не ходить на Тверскую. Но Навальному была нужна картинка как избивают детей. Поэтому он их послал на Тверскую. А если бы кто-нибудь убили, то Навальный бы сорвал джек пот.

Edited at 2017-06-14 09:51 (UTC)

Необходим закон, запрещающий детям участвовать в митингах. За нарушение большие штрафы с родителей.
Похоже тема "онижедети" очень понравилась западным режессерам после Киева.

Посмотрите видео у Шария, у него в толпе был человек, что проводил опросы...там далеко не дети были (хотя, если только по развитию своему...).

Тактика "оппозиции", а точнее её спонсоров, работает плохо. Они просто тупо переносят украинский опыт на Россию.
Как уже говорил, в Москве 600 тыс от 14 до 19 лет. А охмурить удается 1.5-2 тыс.
Даже у националистов и коммунистов получается намного лучше. Так-что будь спонсоры поумнее, они бы занялись этой категорией и шанс раскачать лодку у них бы появился.

Я вот посмотрел на задержанных, каждый второй утверждает, что просто гулял, шел в кафе или нес пирожки больной бабушке. Интересно, а как в суде будут доказывать, что человека задержали по делу?

Протокол. Видео и аудио доказательства. Показания свидетелей.

(Удалённый комментарий)
Согласен со всем написанным, чуть более чем полностью.

Вы немножко не понимаете события в России, механически переводя их с украинских. Проблема России в том, что у нас нет оппозиции (точнее, она уничтожена), и следствие из этого - нет никакой обратной связи с народом, власть совершенно теряет берега, даже не думая соблюдать какие-то приличия. Да, не так откровенно, как на Украине, но очень похоже. Последний скандал с Димоном, так же как предыдущий с Чайкой - это позор России. Я понимаю Путина, он не хочет сдавать своих, но пойманный вор в любом государстве - изгой и должен подвергнуться судебному преследованию. Вор должен сидеть в тюрьме! И вот пока в нашей стране этот принцип не станет абсолютным, будет и Навальный, и выступления народа. Подчеркиваю - народа, а не глупых студентов и школьников, как вам кажется. Эти дети вышли, чтобы смыть позор своих отцов, которые молчат и заранее согласны с любыми формами извращения нашей власти. Они выглядят смешными в своем порыве, но если бы они не вышли, значит, с нашим народом можно делать все, что угодно, мы все сглотнем.

Я прекрасно понимаю, что эти выступления будут использованы нашими врагами, чтобы раскачать ситуацию в стране, и это печально. Но наш основной враг - не в Вашингтоне, он внутри. И этот враг - не Навальный. Навальный лишь дает наводку на реальных врагов, тех, кто скупает квартиры в Майями и поместья в Тоскани. И валит туда, после того, как прихватизирует миллиарды народных денег и продаст тонны наших секретов. Вспомните, какими патриотами были Вороненков и Максакова. Кстати, у Навального несколько лет назад было разоблачение Вороненкова. Но кто ему тогда поверил? Вороненков же свой, коммунист и патриот, каких мало, за Россию рубашку порвет, а Навальный - агент Госдепа. Вороненковы во власти только потирают руки, удачно они стравили старшее поколение (омоновцев и прочих какбычегонеслучилоськакнаукраине) и молодое, теперь можно смело воровать дальше под сладкие песни о страшном Госдепе. И никто никогда им ничего не сделает. Единственные, кого они боятся - детей, что вышли на Тверскую. Потому что у них пока нет страха.

А что предлагаете?
Только реально
Понятно, что Путин завязан на окружение. но уничтожение всё и вся приведет только к хаосу. А замена нынешней элиты (в некоторой степени достаточно патриотичной, а в другой своей части излишне либеральной) лишь приведет новую и при этом голодную. И гарантировано марионеточную Западу

Молодежь всегда такая, наивная и импульсивная. Вырастут, пойдут работать за копейки, возьмут ипотеку на 30 лет, тогда и поймут весь смысл бытия...
По статистике 20 миллионов получают за свой труд копейки и гордо зовутся бедными. Ничего ведь, не возмущаются, бусами увлекаются!

Ну да, лучше мастерить дома самодельные бомбы, чтобы кинуть их в ментов на митинге и в итоге остаться без кисти руки, бгг)))

К сожалению, молодёжь сегодня никого, кроме подонков, использующих её втёмную, не интересует и фактически никому не нужна, порой даже сама себе: мы в ходе "перестройки" приобрели общество, по всем признакам являющееся антисоциальным и античеловеческим в полном соответствии с образцами так называемого "цивилизованного" мира.

(Удалённый комментарий)
Ты что ли наваляешь, стратег диванный?) Сопельки подотри и иди разводи родителей на новый айфон, тебе не привыкать))

Извиняюсь за офф-топ

Андрюха! Опять про твоего соплеменника. Опять смешное.

http://777hawk.livejournal.com/1315326.html

> И очень жаль 15-летних подростков, которые выпучив глаза орали по команде о пенсии и достойной работе (снимая всё на айфоны и будучи одетыми в брэндовые шмотки) вместо того, чтобы, попросту, поработать!

Вспомнилось великое "Арбайтен, бляди!".

?

Log in

No account? Create an account