Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Как был комбайнером, так им и остался

Горбачев нам обошелся слишком и слишком дорого

Бывший президент СССР Михаил Горбачёв прокомментировал критику российского лидера Владимира Путина относительно необходимости заключения в своё время гарантий нерасширения НАТО.



«Что касается «ошибки» Горбачёва, то в тех условиях даже обсуждать подобный вопрос было юридически невозможно. До июля 1991 года существовали два военно-политических блока — НАТО и Организация Варшавского договора. Страны — члены ОВД этот вопрос не ставили», — цитирует Интерфакс Горбачёва.

П.С.
Заткнулся бы. Если по нормальному, то Горбачева судить надо, он что думает, что кругом идиоты и не понимают кто сдал и развалил страну.
Послушали во времена перестройки, уничтожил великую страну.

Мне Коль говорил: господин Бородин, таким, как Горбачев, мы готовы поставить памятник.. . Мы думали, говорит, он попросит за Восточную Европу 300 млрд. долларов. То есть 244 млрд. - долги СССР и 60 млрд. - деньги на инфраструктуру для войск, которые выводили.. . Мы такую сумму, говорит Коль, приготовили, мы готовы были с долгами рассчитаться.. . Но если бы, сказывал Коль, нас придавили так, мы бы им отдали 300... Но когда Горбачев попросил в кредит 9 млрд. и 100 млн. в фонд себе, 100 млн. - в фонд Шеварднадзе.. . "Господин Бородин, - воскликнул Коль, - мы пили 2 недели! "
Источник: Интервью Бородина в КП.


И суть в вышесказанном даже не в деньгах, эпизод лишь характеризует Мишку. Гавно стало во главе страны, оно ее, страну и уничтожило.

Tags: Горбачев
Subscribe

Posts from This Journal “Горбачев” Tag

promo chervonec_001 12:12, friday 294
Buy for 240 tokens
НАТО должна продемонстрировать России готовность применить оружие в случае необходимости. Об этом в эфире радио Deutschlandfunk заявила министр обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр. НАТО может применить оружие, Россия тоже может применить оружие, отсюда вывод - значит она оба могут)).…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Posts from This Journal “Горбачев” Tag